Перейти к содержанию

Планы на 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

;

Adel, о, это темка с Мототревелсов? Прикольно. )

да она самая, началась еще с коркин-пати

в апреле наметил себе поездку уже в гермашку к родне, через Скандинавию туда и как нить обратно, в процессе, в раздумьях

ТА слет - как ни крути а быть надо, дядек встретить добрых очень многих хочется

еще думал в Узбекистан скататься с Киргизией на вторые майские но пока чет бюджет поплыл) на лето не загадываю ибо есть более важные пока планы, но как говорится как карта ляжет

• 3 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня традиционные  покатушки по Финке. В этом сезоне уже точно соберусь в Прибалтику по Балтийскому побережью на Куршскую косу. Может быть получится поехать в Украину. Осенью уезжаю работать в Германию так что в сентябре планирую путешествие по Дойчланду. Кстати есть очень интересный маршрут по замкам.

;

есть очень интересный маршрут по замкам

это "Замковая дорога"или Романтическая. Там крыша сползет от количества замков. :) Тоже с интересом посматриваю на этот вариант. Есть обалденный фильм по Баварии,снятый с вертолета.

;

Привитствую!

пока что планирую ехать 24.июня 2014 в Хорватию, Брела. Маршрут: Мск-Брест - польша-венгрия-Хорватия.
Обратно числа 15 июля.
XL600V,
Скоростной режим не более 120км\ч до Бреста, по Европе по правилам(или стараться по ним)

Заодно хочу попробовать заработать ЖЖ.

Приблизительно 2700км +- .

Если не уеду в командировку далеко, то еду, т.к. билеты семейству уже взяты на море.

;

это "Замковая дорога"или Романтическая. Там крыша сползет от количества замков. Тоже с интересом посматриваю на этот вариант. Есть обалденный фильм по Баварии,снятый с вертолета.

Точно именно она. У меня уже маршрут есть.

• 4 недели спустя...
;

filosofem, а по Финляндии где катаешься? Есть мысли вернуться с Рыбачьего через Финку. Удивительно мало отчётов по этой стране. Такое впечатление, что она популярна только у велосипедистов. 

;

вернулся с Лаоса - впечатления морей, одна бяда - умерли две флехи с видео и фото материалом, сегодня отнес в контору на диагностику, посмотрим что будет далее - очень жаль

;

filosofem, а по Финляндии где катаешься? Есть мысли вернуться с Рыбачьего через Финку. Удивительно мало отчётов по этой стране. Такое впечатление, что она популярна только у велосипедистов. 

В прошлом сезоне прокатал пол южной финки. Очень часто слышу, что по Суоми катать скучно, поэтому и отзывов мало. Типа смотреть ничего, пейзаж однообразный, дороги ровные.

Лично меня Финляндия и притягивает своим спокойствием, наличием изумительного грейдера разного качества и в большом количестве. Да и потом рассекая по лесным финским дорогам просто получаешь удовольствие без совершения подвигов и преодоления чего-либо.  Одним словом релакс покатушки. 

;

Удивительно мало отчётов по этой стране.

Их надо искать не на мотофорумах. Потому как финка интересна доступностью для близлежащих районов, туда народ толпами валит. Самое распространенное- отдых в коттеджах. Иногда абсолютно уединенно. Еще магазины. Аквапарки. Парки атракционов. По мне, так интересней для детей доехать до Тампере и там 2 дня провести на нормальных "каталках", чем непонятно за что платить в Парке Горького. В кемпингах приходиться платить, но там кухня, дрова, баня. Самая простая процедура получения визы. Миф о том, что "особый" порядок выдачи виз только для питерцев-МИФ. Сам лично 10 лет делал визу в Питере, последние 5 лет в Москве. Разницы нет.Законы и правила приходиться соблюдать. Ездить туда можно и нужно. За последние 15 лет мне лично финка надоела до ужаса, но почему-то я опять и опять оказываюсь там. Если есть свободное время, хотя бы 3-5 дней, то почему не съездить. С московскими пробками иные дачники до дачи дольше добираются. Сам пока никуда не собираюсь, потому как виза кончается. Новую делать лень. В России еще до фига не обьятого. Но если вдруг виза родиться- мотнусь

;

Их надо искать не на мотофорумах.

Очевидно, речь идёт об отчётах о МОТОпутешествиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...