Димыч Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 все забыли про разъем датчика пульс-генератора. рекомендую. но как по мне , проще всего снять колпак со свечи, вставить в него другую и кинуть её на массу - куда проще, чем вырывать разъём из мозгов - он очень жёстко сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а кнопка на руле справа (стоп) красная не для этого разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (стоп) красная не для этого разве? без нее стартер не але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 все забыли про разъем датчика пульс-генератораПро него все забыли потому, что бак снимать не хочется чтоб разъем отсоединить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 все забыли про разъем датчика пульс-генератораЭтот датчик обоими проводами заходит в разъем коммутатора, соответственно если разъем снят, на датчике нет никакого электричества, т.е тоже нет потенциальных проблем.Разъем скидывается легким нажатием пальцами(сняв сидение конечно) и это стопудово проще чем подвешивать гирлянду из четырех свечей на землю при помощи проволоки струбцины и х/з че еще.Кто это делал, меня поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 без нее стартер не алеа у меня але - крутит и не заводит, правда у меня 400-ка и 2 комутатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На 600-ке не крутит, а на Пацифике крутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 без нее стартер не алеа у меня але - крутит и не заводит, правда у меня 400-ка и 2 комутатора.у меня тоже але), бывает иной раз шлемом случайно нажмется когда на руле висит, по первой пугало, стартер крутит а не заводится, теперь проверяю если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня 650V1:) видимо мне так повезло. Крутил без искры на XR250, в итоге мне товарищ высадил как-то акб в пампасах по незнанию) умучались заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У кого крутит, вообще нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти