Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Ну замки разных производителей цепей точно не взаимозаменямы, ну на 99%, а продавцу надо написать обязательно об этом, он по-хорошему должен прислать другой замок, если нет, то настучать на него админам Ебая, они его быстро там отъебаят так, что пять штук сразу пришлет. Желательно с фото с присутствием штангенциркуля.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скупой платит дважды)) Продавцу претензию отправил, просит прислать фото. Как заберу цепку из гаража, отфоткаю, скину и сюда.

;

Скупой платит дважды)) Продавцу претензию отправил, просит прислать фото. Как заберу цепку из гаража, отфоткаю, скину и сюда.

На форуме продают цепи по кошерным ценам, зачем заказывать из дальних стран?

Дважды брал здесь, все пучком.

;

На Али тоже доказательства на GPRS сигналку требовали. Фот не достаточно было. Я кино снял, по английски озвйчил, но саунд. Не работает звук, сигнал. Только после этого вернули деньги. Я отослал сигналку обратно, за ней не пришли. Через месяц я получил её обратно, отремонтировал. Чел меня слёзно просил написать полож. отзыв. Я написал, что всё урегулировано. Сигналку отремонтировал, получилась халява за 2300.

;

На форуме продают цепи по кошерным ценам, зачем заказывать из дальних стран?

Тут цена совсем вкусной была, 6к за комплект с доставкой очень даже.

;

Тут цена совсем вкусной была, 6к за комплект с доставкой очень даже.

Мне цепь Did + звезды встали в 8 рублей.

Хз, если брал бы осенью, может и заморочился бы.

• 2 недели спустя...
;
Отпишусь по решению проблемы. С продавцом списывался, говорит отправляй весь комплект назад, заменим, отправим снова. Совсем не вариант для меня. Опытным путём установлено, что к данной цепи подходят замки фирмы jt. Вчера склепал, опробовал, все гуд. Цепь имеет маркировку 525ux, что говорит о ее китайском происхождении. Сколько проходит, покажет время

;

artramp, Вот любят некоторые на свою жопу приключения искать. Всё ж уже проходилось людьми не раз и не два. Сэкономить на рупь- попасть на десять.

• 3 месяца спустя...
;

Всех приветствую. Вопрос у меня такого плана. Искал поиском не нашел. Ни кто не пробовал ставить ролик натяжной как на кроссах? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...