верталеот Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну да я корячился один ..да это просто "траханье" тупое, психи нервы ...ну вот пришлось колхозить... хотя и за 80$ купить "орижинал" можа ! .. а мы деньгу потратим на более нужные нищтяки..))) мне новый задний диск, и "колоданы" важнее, и я все купил за 100$ и доволен как слон..)) !!! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на пень одному нереально. Надо поднять его ровно да ещё пень подставить...Почему не реально? Я поднимал шестисотку за зад одной рукой насколько помню... Шварценеггер машину поднимал в кино, чтобы сигналку отключить. Но мы говорим про обычных людей, примерно 176см ростом и 76кг толщиной Если ты одной рукой шестисотку за зад поднял а второй подсунул пенёк под неё, то мне остаётся только завидовать тебе белой завистью)))Ну я не совсем стандартного телосложения... 194 рост почти 130 вес... Пеньки не подсовывал, но я думаю смог бы.... ногой там, или просто закинуть мот на отдельностоящий пенек... вот с варей это сделать посложнее даже для меня 8))) верталеот, ты эту хреновину на постоянку к моту присобачил, или только для стационарного ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 верталеот, ты эту хреновину на постоянку к моту присобачил, или только для стационарного ремонта? Нет, естесно, это гаражная подставка чисто для ремонта дома,... заколхозил быстро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 верталеот, ты эту хреновину на постоянку к моту присобачил, или только для стационарного ремонта? Нет, естесно, это гаражная подставка чисто для ремонта дома,... заколхозил быстро !Почему для усточивости не увеличил ширину нижней части? Получше бы стояла, меньше вероятность падения в случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 верталеот, ты эту хреновину на постоянку к моту присобачил, или только для стационарного ремонта? Нет, естесно, это гаражная подставка чисто для ремонта дома,... заколхозил быстро !Почему для усточивости не увеличил ширину нижней части? Получше бы стояла, меньше вероятность падения в случае чего...Слушай стоит без проблем, даже как то мысли ,что не устойчиво не возникает.... просто когда скидываеш назад на землю мот есть вероятность ножками ударить в раму! а так они точно по средине .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет камрады! От зимнего безделия накатило вдохновение, типа "очумелые руки" и вот что. сварганил в дополнение к центральной подставке... Потому что, после установки дуг. возникала проблема установки на подставку, крепление подножки занята центр болтом! А срочная регулировка цепи, ускорило изготовление сего девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти