Юрич Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 При обслуживании мотоцикла достаточно центральной подставки или есть необходимость изготовить типа такой http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podstavki/16.53.html. Если пользуетесь стационарной (а не центральной), как на нее установить тяжелый мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Juric, ты ведь взрослый,давай тебе продам пакет сколоченный из обрезной доски.купишь?свой даже на пластиковый ящик под тару ставил,держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да я не к покупке, а к вопросу о том, как его туда поднять не надорвав пупок. Высоко, удобно в обслуживании. Но как поднять? И на сколько устойчиво стоять будет на одной точке опоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 один не поднимешь на подставку,минимум четыре руки.и смотря шо делать,устойчивость аморфное понятие.есть домкраты для мелочного ремонта,наступил,и ву а ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так же как и на централку можно: оттопыриваешь боковую подножку, ставишь на нее мот и тянешь дальше на себя (стоишь с левого борта). Он отрывает от земли заднее колесо, и тут ты либо раскладываешь централку, либо как-то суешь (затаскиваешь за веревочку) эту хрень. Главное не перестараться с наклонянием на себя. Но на мой взгляд табуретка эта не нужна, тем более за 3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 При обслуживании мотоцикла достаточно центральной подставки100% достаточно! Я на централке мотор снимал, вилку, не говоря про все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да нафиг она нужна эта табуретка от СорокинИнструмента? Централки хватает. Поверь. Ну купи подкат под маятник. На одну точку опоры хочешь поставить? 2 "ромбовидных" домкрата по 450рэ + дощечка. У меня с месяц мотоцикл на таком стоял, когда нужно было обслуживать. Конечно, чуть пошатывается, если нарочно покачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Понял. Остановлюсь пока на центроподножеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня и централки нет. Сейчас зимует без колёс на твух , поставленных друг на друга колёсных дисках от машины.Табурет за 3тыс.......... Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да плюньте вы на табурет за 3000. Я его сварю с удовольствиемсам. Был вопрос по необходимости данной приспособы, ее удобства, устойчивости не ней мотоцикла и как на нее мот запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти