Перейти к содержанию

Центральная подставка. Достаточно или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

При обслуживании мотоцикла достаточно центральной подставки или есть необходимость изготовить типа такой http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podstavki/16.53.html. Если пользуетесь стационарной (а не центральной), как на нее установить тяжелый мотоцикл?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Juric, ты ведь взрослый,давай тебе продам пакет сколоченный из обрезной доски.

купишь?

свой даже на пластиковый ящик под тару ставил,держит.

;

Да я не к покупке, а к вопросу о том, как его туда поднять не надорвав пупок. Высоко, удобно в обслуживании. Но как поднять? И на сколько устойчиво стоять будет на одной точке опоры?

;

один не поднимешь на подставку,минимум четыре руки.

и смотря шо делать,устойчивость аморфное понятие.

есть домкраты для мелочного ремонта,наступил,и ву а ля.

;

так же как и на централку можно: оттопыриваешь боковую подножку, ставишь на нее мот и тянешь дальше на себя (стоишь с левого борта). Он отрывает от земли заднее колесо, и тут ты либо раскладываешь централку, либо как-то суешь (затаскиваешь за веревочку) эту хрень. Главное не перестараться с наклонянием на себя. Но на мой взгляд табуретка эта не нужна, тем более за 3тыс.

;

При обслуживании мотоцикла достаточно центральной подставки

100% достаточно! Я на централке мотор снимал, вилку, не говоря про все остальное

;
Да нафиг она нужна эта табуретка от СорокинИнструмента? Централки хватает. Поверь. Ну купи подкат под маятник. На одну точку опоры хочешь поставить? 2 "ромбовидных" домкрата по 450рэ + дощечка. У меня с месяц мотоцикл на таком стоял, когда нужно было обслуживать. Конечно, чуть пошатывается, если нарочно покачать.

;

Понял. Остановлюсь пока на центроподножеке.

;

У меня и централки нет. Сейчас зимует без колёс на твух , поставленных друг на друга колёсных дисках от машины.Табурет за 3тыс.......... Охренеть :o

;

Да плюньте вы на табурет за 3000. Я его сварю с удовольствиемсам. Был вопрос по необходимости данной приспособы, ее удобства, устойчивости не ней мотоцикла и как на нее мот запихнуть.  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...