Перейти к содержанию

черепаха Icon Stryker RIG Protector Jacket

loredo

Рекомендуемые сообщения

;

Я в ТОРах гоняю(колени) достойные очень....они отлично фиксируют колено.

Боты с ТХС ,защита голеностопа...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

для шеи ошейники только,ни одна черепаха или панцирь не защитят

Ну вот вроде с защитой шеи экземплярчик http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w1035-2605045042.2.ylrqSR&id=13481961710&scene=taobao_shop

;

Она для спортов, для нас не подойдет. А вот колени , которые с желтым за 148 мне понравились. Только сколько это будет в удобоваримой тэньге?

;

Она для спортов, для нас не подойдет. А вот колени , которые с желтым за 148 мне понравились. Только сколько это будет в удобоваримой тэньге?

Взял примерный вес посылки 1,5 кг. Получается 1800-2000 родимых, при получении на почте возле дома.

;

Я в ТОРах гоняю(колени) достойные очень....они отлично фиксируют колено. Боты с ТХС ,защита голеностопа...

Сегодня мерил ТОРы, действительно достойные колени, только вот барыги наши того, 4900 за них хотят. После шлема arai x4, бюджет пошатнулся.Придется заказывать. 

• 1 месяц спустя...
;

Хочу приобрести эту черепаху, но есть сомнения по поводу защиты шеи и копчика в данном случае. Вообще интересует ваше мнение об этой черепахе. Может есть кто, кому довелось пользоваться. 

Сегодня пришла такая из США, $250, доставка бесплатно.  По качеству, удобству посадки - лучшее, что доводилось видеть. К сожалению, с размером ошибся, взял XL/2XL, так как ношу 52-54, оказалась немного великовата, скорее на 54-56 по нашему. Теперь думаю продать или обменять на M/L но такую же возьму обязательно, очень понравилась:) Или потолстею:))

;

loredo, Ну ты Comanu то позвони. У него подешевле Торы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...