ХАрлей Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня такая...Единственное при наклоне вылетают пластиковые защелки со спины, посадил их на клей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 особое внимание я думаю следует уделить ногам+мульонв городе боты нужны ну с очень хорошей защитой.сейчас существует море экипа с встроенной защитой,степень ее зависит от величины кошелька.да и намного удобнее,универсальнее такая одежка(на дальняк отлично),черепахи-панцири-колени........ больше для эндуро и кросса подойдут.на аксиому не претендую советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 исключение dainese есть модель с высокой шеейЗаказал Дайнезе на Аликспрессе, обошлась в 3500 рублей. Есть и защита копчика и защита шеи. Качество - очень даже хорошее. Дизайн один в один с итальянской (мерил оригинал в свое время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 3 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Колени и боты само собой менять буду. Точнее коленей у меня считай что нет, а боты туринговые. Для города хотелось бы покрепче прикрыться, думаю и броне-труселя прикупить.Колени себе такие присмотрел Acerbis x-strong knee guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 loredo, экип с встроенной защитой+боты,все.насчет обувки тоже много можно говорить,для города лучше спортовские с шарниром.хотя сам пришел к кроссовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 3 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 chestar700,loredo, экип с встроенной защитой+боты,все.насчет обувки тоже много можно говорить,для города лучше спортовские с шарниром.хотя сам пришел к кроссовым.А что колени не нужны? Боты решил взять кроссовые forma с шарниром как раз! А черепаху эту хочу взять, потому как даже в текстильной куртке летом вздернуться можно. Вот и подумал, летом в черепахе, осенью на неё куртку одевать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 куртки-штаны с подстежками и вентиляцией.гугли модели,смешно право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 3 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Куртка у меня revit sand 2 есть две подстежки мембрана и тепло, плюс у куртки клапана на молнии на груди, на спине и на руковах. Один хрен летом дохну! На Моте ещё куда ни шло но пока до него дойдешь или на светофоре, мозги плавятся. Я зимой хожу в футболке и демисизонной куртке, и то бывает жарко. Горячий финский парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пойми,в городе проще получить удар в область ног,а не разложится при 120км на трассе...При этом удар может быть как прямой,так и скользящий...и обувь должна быть соответствующей и колени тоже,должны свести вывих колена к минимуму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 3 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пойми,в городе проще получить удар в область ног,а не разложится при 120км на трассе...При этом удар может быть как прямой,так и скользящий...и обувь должна быть соответствующей и колени тоже,должны свести вывих колена к минимуму....Дык я и собираюсь взять кроссовые боты и колени шарнирные, брейсы думаю будут перебор, хотя было бы бабло наверное их бы взял. А черепаху сверху тоже на всяк случай. Бюджет позволяет купить все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти