Перейти к содержанию

Борьба с мототоксикозом зимой, или как я шиповал резину...

povasaris

Рекомендуемые сообщения

;

сделал вариант с саморезами в петрошину, 10 часов работы на оба колеса, работал с шуруповертом,без него - издевательство над собой.

post-149-0-75978400-1389129893_thumb.jpg

саморезы брал подлиннее и потом обкусывал, оставляя 2-4 мм, 150 штук на колесо примерно, мотик ЗиД200

держак прикольный, легко входит в боковое скольжение, но прогнозируемое, именно то,чего хотел)

кому нужен мертвый держак, саморезов надо значительно больше, иногда срывает центральные гайки.

Для кросса и мощных мотов лучше шиповать дюбелями,осаживать гайкой и прихватывать полуавтоматом

• 1 год спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тут на даче от нефига делать за пару дней изобразил вот это,как думаете по укатанному снегу нормально поедет?

big_1607248e264d742f9820151017183948.jpg

big_a3c310a4e7a88683d020151017184019.jpg

big_c04722c225cc306dfc20151017184038.jpg

Изменено пользователем wadikz

;
Зад точно поедет,а перед потом раскажешь. Я питбайк шиповал дюбелями,едет везде кроме асфальта.

;

снегу нормально поедет?

Был у меня такой.... Пойдет... Но без такого же переда будет догонять... Юрчик прально написал..а я чот приуныл...затрахался сына пинать..сам буду катать...О идея пришла.. Если толпой поедем, гаишники сами сдохнут....И пикник у нашего Копателя и я ему крышку привезу от его генератора

Изменено пользователем Влад

;

Но без такого же переда будет догонять...

Недопонял?Переведи.Вся идея была в том что бы в течении пяти минут переоборудовать скутер с лета на зиму,а так нужно ещё одно переднее колесо покупать и шиповать.

;

Недопонял?

Сорри..я лыжу не увидел на переднем. Должно поехать, только на лыже снизу продольные канты помощнее мне кажется надо. Лыжа от аргамака как я понял? Они у детей даже на раз ломаются, когда с горки катаются

;

только на лыже снизу продольные канты помощнее мне кажется надо. Лыжа от аргамака как я понял? Они у детей даже на раз ломаются, когда с горки катаются

Пластины с помощью которых крепиться лыжа( действительно от Аргамака) придают прочности и выступают вниз где то на 5 мм.А так конечно только эима покажет.

;

wadikz, Лыжу посерьёзнее поищи. Эта раздолбается на раз.

• 3 месяца спустя...
;

Я тут на даче от нефига делать за пару дней изобразил вот это,как думаете по укатанному снегу нормально поедет?

big_1607248e264d742f9820151017183948.jpg

big_a3c310a4e7a88683d020151017184019.jpg

big_c04722c225cc306dfc20151017184038.jpg

Испытания прошли почти успешно,лыжу надо было чуток по длиннее делать а так норм!https://youtu.be/MyjfX1Xpxm4

;

wadikz, судя по звуку минимум 300сс двигатель :P

класс!

шипанешь перед,поймаешь узкоглазый дзен,точно говорю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...