lexx Опубликовано 7 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 сделал вариант с саморезами в петрошину, 10 часов работы на оба колеса, работал с шуруповертом,без него - издевательство над собой.саморезы брал подлиннее и потом обкусывал, оставляя 2-4 мм, 150 штук на колесо примерно, мотик ЗиД200держак прикольный, легко входит в боковое скольжение, но прогнозируемое, именно то,чего хотел)кому нужен мертвый держак, саморезов надо значительно больше, иногда срывает центральные гайки.Для кросса и мощных мотов лучше шиповать дюбелями,осаживать гайкой и прихватывать полуавтоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Я тут на даче от нефига делать за пару дней изобразил вот это,как думаете по укатанному снегу нормально поедет? Изменено 17 октября, 2015 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Зад точно поедет,а перед потом раскажешь. Я питбайк шиповал дюбелями,едет везде кроме асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) снегу нормально поедет?Был у меня такой.... Пойдет... Но без такого же переда будет догонять... Юрчик прально написал..а я чот приуныл...затрахался сына пинать..сам буду катать...О идея пришла.. Если толпой поедем, гаишники сами сдохнут....И пикник у нашего Копателя и я ему крышку привезу от его генератора Изменено 17 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Но без такого же переда будет догонять...Недопонял?Переведи.Вся идея была в том что бы в течении пяти минут переоборудовать скутер с лета на зиму,а так нужно ещё одно переднее колесо покупать и шиповать. Изменено 17 октября, 2015 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Недопонял?Сорри..я лыжу не увидел на переднем. Должно поехать, только на лыже снизу продольные канты помощнее мне кажется надо. Лыжа от аргамака как я понял? Они у детей даже на раз ломаются, когда с горки катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) только на лыже снизу продольные канты помощнее мне кажется надо. Лыжа от аргамака как я понял? Они у детей даже на раз ломаются, когда с горки катаютсяПластины с помощью которых крепиться лыжа( действительно от Аргамака) придают прочности и выступают вниз где то на 5 мм.А так конечно только эима покажет. Изменено 18 октября, 2015 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 wadikz, Лыжу посерьёзнее поищи. Эта раздолбается на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Я тут на даче от нефига делать за пару дней изобразил вот это,как думаете по укатанному снегу нормально поедет?Испытания прошли почти успешно,лыжу надо было чуток по длиннее делать а так норм!https://youtu.be/MyjfX1Xpxm4 Изменено 21 января, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 wadikz, судя по звуку минимум 300сс двигатель класс!шипанешь перед,поймаешь узкоглазый дзен,точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти