Баринос Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 kartman, У Forsefieldhttp://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/Strap-On-Protector-Leg/колени короткие, липучки фуфляцкие, а сверху вообще нет. Подумываю переделать, или вообще к порткам пришить изнутри.У Торов нужно на шарнир наклеить резинку, чтоб бак не царапало, и не скользило. А у меня нормально гнутся, и не топорщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 kartman А чем липучка не понравилась? Ее один раз залепил и усе, ремни под себя подогнал и усе, потом просто одеваеш и в пазы вставляешь. Очень удобно Николаевич, Теперь интересно как они войдут в Sidi ST, которые на днях получу.Поместятся не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 barinos,Да у них есть малость другие такие http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/Limb-Tube-Knee-Armour/ и еще подобные, как померию отпишусь. kartman А чем липучка не понравилась? Ее один раз залепил и усе, ремни под себя подогнал и усе, потом просто одеваеш и в пазы вставляешь. Очень удобно Не я про широкие основные, а те которые на ремнях перешил ( были длинноваты) там усе ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 kartman, Такие мне не налезли, макс размер был L. А внутри одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А вот другие в мотоэксперте про них писали, вроде нечего http://www.forcefieldbodyarmour.com/product/zeus-elbow-protector/2412 для лета и жаркой погоды самое оно. Ну тут надо пощупать померить и делать выводы или привыкать к торам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 купил как на первой картинке! доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 купил на днях laciet dual axis 2xxlпод мотоботы sidi adventureколени меньше чем торы, лучше влезли под ботыв принципе не громоздкие, боты застегнулись.взял за 5300 в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Юра привет, подскажи где брал колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 купил на днях laciet dual axis 2xxlпод мотоботы sidi adventureколени меньше чем торы, лучше влезли под ботыв принципе не громоздкие, боты застегнулись.взял за 5300 в москвеВ названии коленей не опечатался? Может Leatt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Люто плюсую за leatt dual axis, я их вместо торов купил. После покупки езжу в них по городу каждый будний день. Хорошо влезают под штаны и ничего не цепляют, в отличии от торов. И согнутая нога не устает, в отличии от торов, которые все время хотят распрямиться.Падал в леаттах на 10 км/ч, очень неудачно коленом прилетел в решетку водослива (она еще у в углублении небольшом была). Колено цело, даже не болело, на наколеннике следов не обнаружил. Я считаю, они у меня уже окупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти