Перейти к содержанию

IRBIS TTR-125

Рекомендуемые сообщения

;

Я его уже второй год убиваю, но из достижений только порванный двигатель. И то, станту учился.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тут как повезёт. Смотрел отзыв, дяденька на нём уже 22тыс намотал. А у кого то через 500км умирает мотор. Да и хрен с ним , умрёт -другой мотор куплю, цены то вполне гуманные. Данную технику покупают в основном для её целенаправленного уничтожения, стант или безбашенный крос, вот она и дохнет на глазах. А уж про обкатку вообще наверное никто не вспоминает, купил и попёр на все деньги.

;

Так собственно покупался он для ребёнка 13 лет.

Для ребенка и прививания базовых понятий и понимания механики мотоцикла - самое то! С этим не поспоришь) ;)

• 2 месяца спустя...
;

Ребёнок ребёнком, а пока снегом всё завалило и на полноразмерном мотоцикле ездить страшновато, решил папка после работы ночью по лесу погонять. Эмоции словами не передашь. Преград для этого малыша похоже нет, он едет везде. Овраги, грязные грузовые колеи рядом со строящейся новой ленинградкой, снежные тропинки, ледяной накат, поваленные деревья- пофигу на всё, и это на стоковой китайской резине без металлических шипов. Позитива море. Две ночи подряд носился и пугал рёвом(а он действительно ревёт как взрослый)медведей по лесу. Напрягало только одно, мот нормально работает только на подсосе(но при покупке всё было идеально), два раза заказывал карбюратор другой модели, но торговцы железом спят и карб везти не хотят. А сегодня первый раз увидел мот при дневном свете. Первые мысли: "Вот я тормоз". Карб совершенно исправен, а подсос закрывается в другую сторону. То есть я заводил мот в лёгкий мороз без подсоса и он с небольшим трудом но заводился. Вот так я дважды чуть не купил новый карб взамен исправному. Спасибо хреновым продавцам запчастей, 2 тысячи сэкономил. Порадовал расход бензина. Бак 4 литра, Скорее жопа отвалится чем его за один присест спалишь. За две покатушки до посинения искатал около 1,5 литров.

;

jahan, Аж загорелся, как ты все вкусно рассказываешь. :)  

;

За две покатушки до посинения искатал около 1,5 литров.

не звезди,жрет он будь здоров.

до посинения можно раз юхнуться в канаву с водой.

пердит реально по взрослому

;

chestar700, Так сказал же. Ночью, по морозцу, медведей гонял до посинения. Или после посинения, забыл. :D  

;

света на ем нет,мы диодный фонарь лепили,и все лишнее с них снимали.

мопед для детей и взрослых пивных забав отменный.

спицы умно,или жрать меньше трэба(ну вы поняли).

;

или поставить на взрослые колеса((( я правда заднюю звезду подбирать упарился! Ну нет взаимозаменяемости между передней аля хонда и задним сузучим колесом((, пришлось переходник точить. А по движку-не парюсь вообще, убил 125, воткнул 160-по крепежу один в один. Правда потом понял что погорячился-на 160 запов у нас просто нет!!! надо было 150 брать-к нему как к грязи все есть. Зимой заводил без проблем(правда подсос у меня куда надо) И да, прет как танк, ни разу в сугробах не засел-резина петрошина. Ну и легкий-после ТА садишся как на велик. Сколько жрет не замерял- у меня бак 12л, хватает ну ооочень надолго

Да, кстати-цепь родную тянуть замучился просто реально,они ее из пластелина походу лепят. Подошла от ЯВЫ из старых запасов, ни разу больше не подтягивал

;

Поддержу, спицы как из гов пластилина, задние вытянулись, что ппц, носился вдоль Финского залива на прошлых выходных, разок даже навернулся, и разок в песке зарылся, узкие покрышки, появился звук из двигателя, нужно цепь ГРМ посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...