Перейти к содержанию

IRBIS TTR-125

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там где на шипованной 250ке катался от души :moto:  , на 125ке с обычной резиной была сплошная жопа и никакого удовольствия :(

• 2 недели спустя...
;

Там где на шипованной 250ке катался от души :moto:  , на 125ке с обычной резиной была сплошная жопа и никакого удовольствия :(

Вчера пробовал сравнить, но получилось с точностью до наоборот  :), 125-ка "на саморезах" легко едет по гаражно-дворовому гололёду, а 250-ка на родной резине, неедет вааще. Правда, после пита 250-ки, который при питовых размерах обеспечивает абсолютно комфортную посадку для моих 178 см, на 125-ку сажусь как на пыточную приспособу, хотя до покупки 250-ки ездил и радовался.

post-783-0-23869000-1425633619_thumb.jpg

;

Как не крути, а на пите большому дядьке откровенно тесно и не очень удобно. Про езду в стойке вообще разговора нет. Могу сравнивать, так как имею оба варианта 125 и 250.

;

Как не крути, а на пите большому дядьке откровенно тесно и не очень удобно. Про езду в стойке вообще разговора нет. Могу сравнивать, так как имею оба варианта 125 и 250.

Ага, или коленки в сруль упираются, или жопа на крыле! А стоя ваще раком! :o

;

А я не очень большой дядька. Так, средний. Взял 250-ку только потому, что пообещали, что на ней места больше (сиденье выше, подножки ниже). В Липецке таких "вживую" никто не видел, потому покупал дистанционно, поверив соклубнику со "стромофорума". Ожидания оправдались полностью. А на 125-ке, да, и жопа на крыле, и коленки в руль упираются, причём одновременно. 

;

У 125 есть один существенный плюс. Мизерный вес в 70 кг позволяет без страха лезть в любую задницу без риска надорвать пупок на обратном пути :D

;

Если я правильно понял то на фотке Вирус 250 кубовый.А он весит 81 кг.

И КПП у него мотоциклетная.1-N-2-3-4-5

Я один пит продал,подумываю такой приобрести взамен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...