Перейти к содержанию

Путешествие в Северную Норвегию. Часть 1-я.

Рекомендуемые сообщения

;

Давно хотел побывать в Норвегии, всё откладывал мечту на потом, но этим летом задуманное неожиданно для себя осуществил. Хотя, сначала всё складывалось через то место, на котором обычно и доставляет удовольствие путешествовать….
Ещё весной хороший знакомый пригласил меня в поездку по Норвегии на «гусях» от БМВ Русланд Трейдинг. Перспектива оседлать GSы, тем более, предоставленные представительством, манила. Для этого даже съездил с друзьями в Тверь поглазеть на отборочный этап BMW Motorrad GS Trophy Russia 2012. Там стало понятно, что с поездкой ничего не получается, и расстроенный я вернулся в Москву. На следующий день на форуме Трансальповодов увидел предложение от Паши-Доктора, которому срочно требовался попутчик в Северную Норвегию, т.к. из его компании кто-то выбыл. Ну, я согласился. Познакомились, встретились, всё обсудили, и за 3 дня до отъезда он сообщил, что по семейным причинам никак не сможет поехать… Меня же уже было не остановить)). Поехал бы, как всегда, и один, но решил позвать товарища, который всё метался – где ему потратить деньги и здоровье в свой отпуск. В общем, Антон согласился, и вот так моя светлая мечта через кривую действительность становилась реальностью.

1-я часть 2-я часть 3-я часть 4-я часть 5-я часть

Нажмите здесь для просмотра статьи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...