Las Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 diman, около 90 тыр. Кстати, для информации, в Японии транспортный налог тем больше, чем старше техника. Вряд ли какой то японец отдавал бешеные деньги только из любви к моту. Так что хз где и сколько он стоял в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) В мотосалоне много голодных,это менеджеры,бугалтера,продаваны,директора и заместители.Аренда помещения,налоги и т.д.Отсюда и цена не адекватная.С большой натяжкой,мож 90...Я бы не взял. Изменено 19 января, 2014 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оказалось не так просто найти батарею карбов от сибивана. Буду благодарен если кто подскажет part number на мембрану в сборе с поршнем на ТА 600, 99г.в. спасибо! diman, спору нет, выглядит он хорошо,на аукционных фото он выглядит отвратительно. а если ещё почитать коммент эксперта, то это просто кусок хлама.Перечисляю1) правая бковина пластика сильно битая. Вплоть до того, что сорван повортник.2) передний тормозной диск явно запилен в хламдалее комменты эксперта3) течёт вилка4) течёт задний аморт (одно это уже однозначный повод отказать от покупки)5) сильно выгоревшие шкалы приборки6) сильно выгоревший пластик облицовокдалее то, что эксперт не увидел, но вероятность этого близка к 70-90%7) ржавые подши рулевой колонки8) ржавая дохлая цепь9) ржавчина в баке10) ступичные подшитребуемы вложения:- подши рулевой - 2500р + работа- цепь-звёзды - 6-9тыр + работа- резина - 6-8тыр + работа- сальники вилки + масло - 1000р + работа- восстановление бака- замена заднего аморта - 7-25тыр- тормозной диск + колодки - 5-10тырдальше считай сам. это я ещё про скрытые косяки типа порванных диафрагм не упоминал. а это от 9тыр за пару + работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вы забыли , что еще я продаю за 90 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman Опубликовано 19 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем спасибо за ответы! Помогли определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти