Перейти к содержанию

нужен-ТА

Рекомендуемые сообщения

;
покупка мотоцикла не терпит суеты, за 120 можно только очень хорошую 400ку из японии купить,впрочем.... опять же смотря у кого.... попробуй позвони Викингу тут выше ссылка была., мне и многим другим он привозил трансальп., он даст исчерпывающий и честный ответ на твой вопрос.
  • Вот же....! 1

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (stasman)
оцените такой вариант! тот что за 135 000!

По фотке никогда ничего сказать нельзя - только живьем! От себя могу сказать, что в ВЕСТ-МОТО не понравилось, но об этом уже писал - см. ветку Треп, Где взять Трансальп в бюджет 140-160. Сообщение 12 и ниже.

В бюджет до 160 тыров 600-ку "живую" не найдешь , тем более в сезон. Или ищи 400-ку, а лучше обожди, деньжат подкопи, и не в сезон ищи.

• Вот же....! 1

;
Если мой контакт нужен-могу дать. Но человек живет в Питере
  • Вот же....! 1

;
Quote (GREG)
а лучше обожди, деньжат подкопи, и не в сезон ищи

Согласен. Сейчас много мотов уже заказаны или привезены под конкретного клиента. А еще больше не продадут, потому что катаются и не продадут пока сезон не кончится.

• Вот же....! 1

;

Quote (Zмей)
Если мой контакт нужен-могу дать. Но человек живет в Питере

Твой человек из европпы таскает? Если нет то дай пожалуйсто контакт, я понял что 400ку надо брать! зарание спасибо!

• Вот же....! 1

;
Quote (stasman)
я понял что 400ку надо брать

Многие придерживаются мнения, что 400 кубов на ТА маловато. Сам на ТА400 не ездил.

• Полное говно! 1

;

когда я покупал мотоцикл то разницы между летом и зимой на мобил.де не заметил, поэтому смысла осени ждать нету.

не знаю как между 400 и 600, а вот между 400 и 650 разницу каждый день наблюдаю,стоят в гараже рядышком и катаюсь по очереди. 650 совсем другой мотоцикл.и по виду и по управлению, в поворот 650 заваливается гораздо легче, и очень неожиданно(непривычно) реагирует на сброс газа особенно на первых двух скоростях, собственно я на нем поэтому и разложился на второй день после покупки на скорости 40км час, попытался проехать на нем как на 400 , да и проезжал это место не раз на 400ке и на большей скорости.

сейчас спустя почти месяц пользования двумя аппаратами, постепенно прихожу к выводу, что 650ка не для даже слегка влажного грунта., 400 же позволяет заезжать по мокрой траве прямо в лес., понятное дело это не кросачь но тем не менее едет. что касается асфальта то я бы тоже не сказал , что 650ка намного динамичнее. максималка у этих мотоциклов примерно одинаковая 175 км в час, крейсерская(удобная) скорость тоже примерно одинакова 120 - 140.

в общем в чём изюминка 650 трансальпа, акромя красивой внешности,тормозов, удобства и новизны я так пока и не понял. был бы он легче килограмов на 20. то по грунту было бы очень неплохо, но тогда на асфальте хуже., в общем золотой середины в этом деле не бывает. вообще как форд генри говорил, новая машина самая лучшая.

650 от 600 наверное мало чем отличаются, поэтому мой краткое сравнение подходит возможно и для 400 и 600 после 97 года.

например для себя я решил: на след сезон продам 400ку и куплю заместо неё xr250 пампасы месить, нельзя от одного мотоцикла требовать абсолютной универсальности.

• Вот же....! 1

;

Quote (naf)
максималка у этих мотоциклов примерно одинаковая 175 км в час

у 400-ки 160 максималка, или я ошибаюсь?

От себя скажу: на 600-ке катался тока на парковке, динамика лучше чем у 400-ки, чуствуеться как морда приподымаеться.

• Вот же....! 1

;

спидометр размечен до 160, но я его ложил и уходил немного дальше, километров 170 наверняка., вчера немного покатался на 400ке, километров двести проехал по асфальту и немного грейдера и грунта, понял окончательно , что 650ый трансальп лучше практически по всем параметрам., после того как привыкнешь конечно.

про 600 ничего не знаю, т.к. ни разу не ездил.

• Вот же....! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...