naf Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 покупка мотоцикла не терпит суеты, за 120 можно только очень хорошую 400ку из японии купить,впрочем.... опять же смотря у кого.... попробуй позвони Викингу тут выше ссылка была., мне и многим другим он привозил трансальп., он даст исчерпывающий и честный ответ на твой вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 10 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 оцените такой вариант! тот что за 135 000! http://moto.auto.ru/clients/1.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Quote (stasman)оцените такой вариант! тот что за 135 000! По фотке никогда ничего сказать нельзя - только живьем! От себя могу сказать, что в ВЕСТ-МОТО не понравилось, но об этом уже писал - см. ветку Треп, Где взять Трансальп в бюджет 140-160. Сообщение 12 и ниже. В бюджет до 160 тыров 600-ку "живую" не найдешь , тем более в сезон. Или ищи 400-ку, а лучше обожди, деньжат подкопи, и не в сезон ищи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Если мой контакт нужен-могу дать. Но человек живет в Питере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Quote (GREG)а лучше обожди, деньжат подкопи, и не в сезон ищи Согласен. Сейчас много мотов уже заказаны или привезены под конкретного клиента. А еще больше не продадут, потому что катаются и не продадут пока сезон не кончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 11 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Quote (Zмей)Если мой контакт нужен-могу дать. Но человек живет в Питере Твой человек из европпы таскает? Если нет то дай пожалуйсто контакт, я понял что 400ку надо брать! зарание спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Quote (stasman)я понял что 400ку надо брать Многие придерживаются мнения, что 400 кубов на ТА маловато. Сам на ТА400 не ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 11 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 когда я покупал мотоцикл то разницы между летом и зимой на мобил.де не заметил, поэтому смысла осени ждать нету. не знаю как между 400 и 600, а вот между 400 и 650 разницу каждый день наблюдаю,стоят в гараже рядышком и катаюсь по очереди. 650 совсем другой мотоцикл.и по виду и по управлению, в поворот 650 заваливается гораздо легче, и очень неожиданно(непривычно) реагирует на сброс газа особенно на первых двух скоростях, собственно я на нем поэтому и разложился на второй день после покупки на скорости 40км час, попытался проехать на нем как на 400 , да и проезжал это место не раз на 400ке и на большей скорости. сейчас спустя почти месяц пользования двумя аппаратами, постепенно прихожу к выводу, что 650ка не для даже слегка влажного грунта., 400 же позволяет заезжать по мокрой траве прямо в лес., понятное дело это не кросачь но тем не менее едет. что касается асфальта то я бы тоже не сказал , что 650ка намного динамичнее. максималка у этих мотоциклов примерно одинаковая 175 км в час, крейсерская(удобная) скорость тоже примерно одинакова 120 - 140. в общем в чём изюминка 650 трансальпа, акромя красивой внешности,тормозов, удобства и новизны я так пока и не понял. был бы он легче килограмов на 20. то по грунту было бы очень неплохо, но тогда на асфальте хуже., в общем золотой середины в этом деле не бывает. вообще как форд генри говорил, новая машина самая лучшая. 650 от 600 наверное мало чем отличаются, поэтому мой краткое сравнение подходит возможно и для 400 и 600 после 97 года. например для себя я решил: на след сезон продам 400ку и куплю заместо неё xr250 пампасы месить, нельзя от одного мотоцикла требовать абсолютной универсальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Quote (naf)максималка у этих мотоциклов примерно одинаковая 175 км в час у 400-ки 160 максималка, или я ошибаюсь? От себя скажу: на 600-ке катался тока на парковке, динамика лучше чем у 400-ки, чуствуеться как морда приподымаеться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 13 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 спидометр размечен до 160, но я его ложил и уходил немного дальше, километров 170 наверняка., вчера немного покатался на 400ке, километров двести проехал по асфальту и немного грейдера и грунта, понял окончательно , что 650ый трансальп лучше практически по всем параметрам., после того как привыкнешь конечно. про 600 ничего не знаю, т.к. ни разу не ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти