Олег Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В планах поехать в Приозерск 20 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 22 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В планах поехать в Приозерск 20 июля.Конечно Прио ))) Ответил в личку... Как раз примерно в это время и у нас по предварительному плану старт туда. Балхаш ждёт..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 22 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 интересная поездка. Ты писал:...мы планировали в этот год путешествие на мою историческую родину к озеру Балхаш...Случаем историческая родина не в Приозерске?Да, вроде я начирикал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбюратор Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Малаццы! Хорошо написано, прямо проникся. Спасибо и удачи, SSS! Сам надеюсь по случаю тоже побывать в Карелии в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 23 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Малаццы! Хорошо написано, прямо проникся. Спасибо и удачи, SSS! Сам надеюсь по случаю тоже побывать в Карелии в мае...Пасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И я улыбался пока читал..и тоже захотелось в Карелию..и чтоб просто ехать без плана.. до куда доехал, до туда доехал.. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.V.K. Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 SSS, это пиндец отзыв!!! Я до сих пор релаксирую в карельской речке)))Не буду долго расхваливать и описывать чувства которые меня охватывали, когда я читал, скажу кратко: я после прочтения этого отзыва поехал и заказал себе мот... P.S. Спасибо за самовары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 24 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 SSS, это пиндец отзыв!!! Я до сих пор релаксирую в карельской речке)))Не буду долго расхваливать и описывать чувства которые меня охватывали, когда я читал, скажу кратко: я после прочтения этого отзыва поехал и заказал себе мот... P.S. Спасибо за самовары)))Спасибо! Очень рад за тебя дружище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хороший отчёт, душевный, добрый, мотивирующий.Читал и улыбался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 29 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хороший отчёт, душевный, добрый, мотивирующий.Читал и улыбался...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти