ILUHA81 Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Придется крепить знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Прицеп на мотоцикл. «Лидер»Жаль в свое время не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне понравился прицеп-лодка.Для фанатов рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Интересно мне стало то , что на месте номерного знака табличка с надписью ( испытания и год )Это что так можно и самопал какой так возить , только бумажку какую нибудь состряпать на принтеретипа опытный образец проходит дорожные испытания , а я доброволец со своим мотоциклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а я доброволец со своим мотоцикломи бучей бумаг от соответствующих организаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в ютубе много инфы , завались просто ,, колесо скутерное , никаких тормозов не надо выдумывать, амотр,, , симпотно вроде ,, ну кому как нравиться путешествовать,, я коляску приспособил к ТА.. так мнений по этому поводу разных выслушал тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 коляску приспособил к ТА.. так мнений по этому поводу разных выслушал тож..не трэба слухать джебелист-колясочник проехал в удовольствие с компанией 3 тыры по среднему морозу -20.средняя температура представляема,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 отчаюга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Можно такое сваятьиспользуя в качестве бокса ящик для инструмента большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 легализовать любой самострой будет стоить здоровья,про дЭньги молчу.т.к. большинство из нас хочет *правильно* юзать прицеп,думаю стоить переплатить,и купить готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти