Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да не куда я не собрался меня и дома кормят хорошо Это мототоксикоз у меня так проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я вот ещё задумался, как сделать из прицепа трансформер-палатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я вот ещё задумался, как сделать из прицепа трансформер-палатку?На ютубе видел ролик уже готового найду выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Склоняюсь к следующему решению: подвеску одноколесного прицепа сделать с консольным закоеплением оси колеса (как на той же коляске велорекс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UjmJflcGSAc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 трансформер-палатку?Это уже перебор, мне кааацца.А как Вам такая идея подвески?. передняя рычажная вилка. Весьма компактно, легко, и в сборе. Варись к любой раме в легкую.эта от китайсяВот еще попалось http://www.kluchers.ru/viewtopic.php?f=33&t=361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на коляске так можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А как Вам такая идея подвески?. передняя рычажная вилка. Весьма компактно, легко, и в сборе. Варись к любой раме в легкую.интересно конечно , но по мне лучше сделать из того что имеется сэкономив этим семейный бюджет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Княzь, Видел цены в районе 1400-1600 в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Княzь, Видел цены в районе 1400-1600 в сборе.Цены на что в сборе и с чем в сборе ( в рублях ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти