sivus Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Валер, Восходовская подвеска и трубы расчитана на 100кг своего веса + ездюк. Прицеп то однозначно не такой грузоподъемный- сугубо имхо, делать из этого железа-перетяжелиш в хлам и скакать будет как УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Амортизаторы может от 50 кубового скутера поставлю , тоже где то валялись у соседа в гараже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 амортизатор один надо ставить трындит правда , но подробно видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dmBQHLxsC7M.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне кажется слишком длинные конструкции получаются из за того что амортизатор по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Княzь, +100Да, миллиметров на 300-400 точно. А если и дышло длинное, то точно Да и к маятнику крепить, всё- таки не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Согласен к маятнику и не собираюсь ,буду пробовать к багажным рамкам они на груз рассчитаныи далее через кардан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 КняzьЖалко ты далековато живешь от меня. Тоже одному в холодном гараже - "не АЙС"Я думаю делать из колеса от коляски Велорекс R16, амотр от скутера и рамы от велосипеда. Все это есть. Изучаю возможные варианты. Склоняюсь тоже к крепежу фаркопа к раме мота, а не к заднему колесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Княzь Жалко ты далековато живешь от меня. Тоже одному в холодном гараже - "не АЙС"100 % согласенвот пример как хочу сделать маятник с амортизатором , да и прицепчик такой больше по душетолько вместо алюминивого ящика будет от инструмента пластиковыйда и дышло покороче , а хвост с канистрами очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты по ходу к Некоту в Австралию собрался,генгурятинки захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти