salaka Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 до слета сделаешь:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Княzь, Как китайская, без колеса, с амортами, в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А как Вам такая идея подвески?. передняя рычажная вилка. Весьма компактно, легко, и в сборе. Варись к любой раме в легкую.На такую подвеску полтонны загрузить можно. Нам нужна более легкая, т.е. придется "гандобить" самостоятельно из легких вело-мото элементов. У меня почти все дозрело. Хочу попробовать с консольной осью, как на той же коляске Веровекса, с одним амотром от скутера, под загрузку 50 кг.Делать буду ля "чекухи", поэтому колесо R16. А там видно будет, для ТА можно и поменьше диаметр поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 motoded, От скутера- полтоса тяжелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 От скутера- полтоса тяжелая?Это уже ближе, но надо определиться для каких дорог прицеп. Диаметр колеса имеет для бездорожья большое значение. Я почему и заинтересовался темой. Прицеп для "чекухи" для длительных поездок. Тянуть гораздо легче, чем на себе переть, опять же мне кажется заднее колесо не так будет гулять в грязи, прицеп будет стабилизатором (Я так думаю, но опыт покажет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начну сборку после зарплаты , сперва сам ящик куплюStanley 1-92-978 Размер - 76х47х49 см около 170 литров объемаа потом под него и конструкцию буду делатьвот даже набросочек сделал отталкиваюсь от такого портатипа Конструкция с канистрами понравиласьи это http://transalp-club...e-4#entry135179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Колесо консольно? Или будеш на П-образной подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я тут фотки запчастей добавлял которые имеются Колесо консольно? Или будеш на П-образной подвеске?П - образной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 КняzьКрепить к заднему колесу или к раме планируешь?З.Ы. Мне друган позвонил, он приготовил кардан от рулевого механизма Опеля. Сегодня поеду забирать. Буду думать, можно ли его приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Крепить к заднему колесу или к раме планируешь?Планирую сделать крепление с багажных рамок пластину чуть ниже номера и через кардан З.Ы. Мне друган позвонил, он приготовил кардан от рулевого механизма Опеля. Сегодня поеду забирать. Буду думать, можно ли его приспособить.Тоже ищу кардан подходящий , который будет крепиться болтами к металлической пластиневот такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти