motoded Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет, Валера!Сегодня кардан сфоткаю, завтра выложу. Такой как у тебя на фотке хороший, но тяжелый. Он от авто, а надо бы от квадрика или ещё от чего.Давай вместе искать, что-нибудь да надыбаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я имею ввиду ищу с таким же креплением под болты , чтобы меньше переделыватьвот пример кардан рулевой рейкии ПРИМЕР крепления который подошел бы под крепление к пластине болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жаль что пропало часть переписки ну вот первые шаги делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Княzь, А оси, аморты есть?Валенки береги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Княzь, А оси, аморты есть?Ось где-то была ищу , а вот амортизаторы скутерные подбирать буду . Валенки береги.Это батя мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Валер, смотрел в пятницу рулевые колонки жигулевские, в авто 49, только в сборе, и стоят две с чем-то. Главное- действительно хлипкие. Ураловские карданные должны пойти, или от Муравья. Гдеб только найти халявные. Если получится, заеду на японоразбор на Новосходненском. мож там есть чего подходящее. Ну очень жалею, что выкинули переднюю вилку от Вятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ураловские карданные должны пойти,Вот это интересно , а то я сегодня смотрел рулевой кардан от УАЗа в принципе достойныйно там вилка из чугунины похоже и выход под шлицы что меня смущает , а цена нового 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вилка из чугуниныЭто врят-ли. Но проверять надо. А чем тебя шлицы пугают? Все равно отрежешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Посмотрел на avito.ru кардан ураловский , стартует от 200 рзавтра попробую в Сокольниках полазить поискать А чем тебя шлицы пугают? Все равно отрежешь.Внутренние шлицы у крестовины как на верхней фоткеhttp://transalp-club.ru/topic/6713-pritcep-k-mototciklu/page-10?do=findComment&comment=135632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорее всего, со стороны мопедки будешь варить плошадочку, или к горизонтальной трубе, а со стороны люльки, труба в торец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти