Перейти к содержанию

Прицеп к мотоциклу

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;
Знаю. Там сначала прицеп тормозит, а потом тягач. Яи спрашиваю: как сделать комбибрейк на прицеп?)

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Как мне сказали уже недавно в приватной беседе -"не тот вес у прицепа ,чтобы его начало складывать" . Не надо ему тормоз делать.

;

Я вот вначале смущался, а теперь, глядя на магну, могу и спросить)))) а нужна ли крестовина в сцепке? Я думал, что достаточно дышлу прицепа ходить вверх-вниз согласно движения маятника, а здесь человек наоборот, ограничил вертикальное движение, но испльзовал горизонтальное вправо-влево? При торможении прицеп не сложится случайно?

С чего ты взял, что ограничил. А ну смотри внимательно!

Продублирую вопрос: скорость, ветер, мысли о девушках, вдруг ХОПАНА!!! Мышка дорогу перебежала! Давим тормоз в пол и видим как прицеп складывается и по инерции разворачивает мотоциклу жопку и такие фьюить.... В кювет)))

Как на прицеп тормозить то???

Пофиг на мышку...

Очень интересная тома, тоже сварить что-ли

;

Как мне сказали уже недавно в приватной беседе -"не тот вес у прицепа ,чтобы его начало складывать" . Не надо ему тормоз делать.

Ээээ, на автомобильном, двухколесном - да, которые до 800 кг.  

На мотоциклетном тоже трудно представить тормоза, если ездят с ними, значит не складывает. Шершавость колеса не дает уходить ему с курса. но ездить и тормозить нужно нежно, судя по всему

;

Если экстренно тормозить в повороте, 99% что и без прицепа разложишься. Не тормозящий прицеп дополнительно нагружает заднее колесо и уменьшает возможность его сноса. При этом чем выше ц.т. прицепа тем сильней дополнительная загрузка заднего колеса. Вили выполнять будет мешать однозначно :D

;

В поворотном устройстве использовать проще и дешевле игольчатые подшипники от крестовины жигуля. Они с одной стороны закрыты а с другой имеют сальник что позволяет забыть об их обслуживании. При креплении прицепа к раме в зоне подножек пассажира будут нормально работать обычные сайлентблоки, благодаря приличной длине получившегося рычага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...