nick5228 Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 так кто построил бричку,или планы пошли боком?Инфляция душит планы,буду строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я почему спросил,очень давний ляповод и мой друг собирается в поход ,озадачился постройкой прицепа.Нужны контакты людей ,кто уже наработал в этом направлении,Миха-человек супер адекватный и взрослый,нужно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У меня детали готовы, но коляска и так позволяет многое. А прицеп всё таки наверно стремная затея. Князь (Валера) сделал. Но по моему, мне кажется, не в восторге. Но лучше спросить у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 motoded, можно на тебя ссылочку дать,поговоришь с человеком,может переубедишь в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Князь (Валера) сделал. Но по моему, мне кажется, не в восторге. Но лучше спросить у него.Я Доволен , просто некогда заниматься и есть куда дорабатывать !С прицепами встречаю всё больше мотоциклов разных классов .С прицепом немного меняется стиль вождения но не критично .Кто со мной ездил , замечали преимущество по сравнению с боковыми кофрами в междурядье по пробкам ,по трассе 140 уже не комфортно , а надо ли больше ?при езде в несколько мотоциклов близких по характеристикам своего класса никакого дискомфорта .Пример : с Лёхой Харлеем несколько раз возвращались с разных слетов , он на GS 800 вполне комфортно пилили 130 - 140 по трассе .А вот Серёгу на варадеро я не догнал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Валер,ну и твой адресок спалю другу.Сильно ему загорелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 chestar700, Дим, пускай мне звонит, ибо Валерке прицеп я делал, он только прицепное варил (то, что потом у него неожиданно отвалилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Серег,спасибо,дам твои координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 chestar700, А Валерка- жук, даже не проставился ни за подогнанный скутер, ни за вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти