Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А кто-то уже сделалhttps://yadi.sk/d/xKAztbTc3UeRfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerSchlang Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А кто-то уже сделал https://yadi.sk/d/xKAztbTc3UeRfgВопросы:Габариты? Масса? Объем кузова и что туда влезает?И колесо, похоже, от садовой тачки, оно же не скоростное вовсе?Будешь что-то делать для повышения заметности для автомобилистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Это не мой,друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Только такое кому подойдёт, кому нет. Это же чисто турист, утюжить асфальт. Я гружённый между деревьями геле проехал и то узнавал, что дальше. Развернуться было не реально. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerSchlang Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вот и у меня кое-что получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Не кто не заметил что пассажир сидит не правильно))))А по сути,симпотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Он снимает видео,о работе прицепа в реальном времени.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 31 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Сейчас 21 год. Кто-нибудь катает ежегодно свою тележку или нуеенафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 А я каждый год порываюсь сделать-таки себе прицепчик, и каждый раз останавливает возможность встречи с ГИБДД и танцы с бубнами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Если на учете,то какие проблемы?Действительно!)) проблема в совмещении учёта ,прицепа и конструкции ТС, не предназначенного для прицепа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти