Княzь Опубликовано 2 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Переделаю под тигра и буду катать , просто некогда , катаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 тупанул,не на то отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А я каждый год порываюсь сделать-таки себе прицепчик, и каждый раз останавливает возможность встречи с ГИБДД и танцы с бубнами(Шансов нарваться за превышение и градусы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Пропал мой друг Даос Баши,он на 700ке с самопальным прицепом до Владика проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Не понимаю, зачем нужен прицеп. Мне хватает набачной сумки на 15 литров, центрального кофра на 46 литров, баула на 60 литров. Итого 121 литр, можно ещё что-то на кофр сверху прицепить. Если вдвоем, ставлю боковые кофры по 44 литра каждый и все помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 есть с муз.инструментом ездят и кальянами двухметровымиа ты про бак большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Я хотел себе прицеп, даже обсуждалось в свое время на одном ресурсе, тема на самом деле очень интересная, поскольку позволяет взять с собой несколько больше чем обычно, и вывезти несколько больше чем было реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Кузмич, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 и каждый раз останавливает возможность встречи с ГИБДД и танцы с бубнами(Документы на прицеп2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа — и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.А кто может доказать что твой самопальный прицеп не прицеп к мопеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А на грунтах надо каждую минуту смотреть, с тобой ли ещё твоё чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти