Stasey Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Spad, Обратно через Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Spad, Обратно через Украину?Естественно! Юго-Восточные области не должны вызывать сомнений при планировании маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В буржуйских новостях они только по Крыму сомневаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В буржуйских новостях они только по Крыму сомневаются.На то они и буржуйские новости. Я последние 4 года по 2 раза в год посещал Украину, в основном западные области. Негатива не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не про политику. Я про то, что нужен запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не про политику. Я про то, что нужен запасной вариантПри однократном шенгене остаётся 2 наземных варианта: через Украину, либо Турция-Грузия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Spad, Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну хз, чет както толи самоуверенно, толи галопом.1й день - ростов2й в лучшем случае казбеги3й - соотв. шатили/грузия4й - гдето в районе трабзона5-7 - стамбул7й - стамбул дневка8й - болгария9й - румыния10й - одесса11й - одесса дневка?если цель осмотр стамбула дешевле и менее болезнено на самолетерумыния болгария и хохляндия смотреть особо не чего будет в по маршрутут бургас варна киев ( хотя перегон от варны до Силестры неплох не плох кормят хорошо , девушки приятные -))) и быть в турции и не заити в каппадокию ?лучше сделать 1 день Кропоткин 2 день Гудауди - 3 день - за трабзон - 4 день Кападокия и 5 , 6, 7 - день до Бургаса из румынии быстрее и проще кагул- кишенев - киев-брянск -москва - два дня ходано лучше в обратном направлении - ) на перевалах турции от Трабзона в центральную часть осторожнее - много битума топится от солнцаскоростной режим в турции соблюдать жестко, кара финансово ощутима PS английский в восточной и центральной части турции на 97% бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, последний вопрос! Имея однократный "греческий" шенген" я смогу транзитом проехать Румынию "туда" и собственно вопрос: "обратно"? Почти успел ответить ))) Тема вроде раскрыта. Ну чем тебе мультик не угодил????? МУЛЬТИВИЗА и ОДНОКРАТНАЯ по стоимости - практически равны. Ты собираешься сэкономив около 20 евро (разница в оплате за визу) приобрести себе какой то гимор? Тем более, как уже не раз здесь говорено, Греки выдают визы без проблем. Опиши в письме свои шатания через границу и делов то. Ну а по сути. Из Стамбула есть хохлядский-блядский круизный лайнер "ЕЛЕНА" полный привет... стоимость - выше чем каюта люкс на Паромах Патры-Венеция (самолично плавал, могу рассказать про Елену много, как и про паромы европейских линий). Далее Трабзон. Паромы до Сочи, Батуми и etc... Или такой путь: Грузины+РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 есть хохлядский-блядский круизный лайнер "ЕЛЕНА"Нет! Это не по "спортивному")))) Только своим ходом!При получении шенгена: мульти или однократного настораживает только один момент - предоставление брони отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти