dll1129 Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Шерстение по форуму результата быстрого не дало. Перегорела как-то лампочка поворотника.1. Где можно купить лампочки поворотников или чем заменить без серьёзного вмешательтсва в устройство поворотников?Лампочка 21W, на цоколе пимпочки расположены криво. Есть диаметрально расположенные, есть под углом. причём разные варианты расположения кривых пимпочек тоже. Но что хуже - такого же размера и такой же мощности пока не встречал. Максимум 8W.2. Или может сверхъярким светодиодом и резюком заменить - тогда если кто подскажет номинал R и какой диод - буду признателен.С Ув. Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Шерстение по форуму результата быстрого не дало. Перегорела как-то лампочка поворотника.1. Где можно купить лампочки поворотников или чем заменить без серьёзного вмешательтсва в устройство поворотников?Лампочка 21W, на цоколе пимпочки расположены криво. Есть диаметрально расположенные, есть под углом. причём разные варианты расположения кривых пимпочек тоже. Но что хуже - такого же размера и такой же мощности пока не встречал. Максимум 8W.2. Или может сверхъярким светодиодом и резюком заменить - тогда если кто подскажет номинал R и какой диод - буду признателен.С Ув. Д.Скажи как разобрать фонарь?Резинку выдирать побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 24 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Шерстение по форуму результата быстрого не дало. Перегорела как-то лампочка поворотника.1. Где можно купить лампочки поворотников или чем заменить без серьёзного вмешательтсва в устройство поворотников?Лампочка 21W, на цоколе пимпочки расположены криво. Есть диаметрально расположенные, есть под углом. причём разные варианты расположения кривых пимпочек тоже. Но что хуже - такого же размера и такой же мощности пока не встречал. Максимум 8W.2. Или может сверхъярким светодиодом и резюком заменить - тогда если кто подскажет номинал R и какой диод - буду признателен.С Ув. Д.Скажи как разобрать фонарь?Резинку выдирать побоялся.Так у меня ток поворотники, причём задние. А они элементарно разбираются, путём откручивания двух шурупов. В передний фонарь - даж не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В передний фонарь - даж не смотрел.Там лампочка с корпусом тупо выкручивается. У меня сейчас разобраны. Ради интереса надо глянуть, ШО там за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В запчастях для иномарок..возьми образец и всё. Поставишь менше 21в,будут гореть(перегорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поставишь менше 21в,будут гореть(перегорать)с чего бы им быстрее перегорать? Вот моргать быстрее начнут, это наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Светодиоды в поворотники я бы очень не советовал. Днём и, особенно, солнечным днём мигания светодиодов почти не видно. Интересовался вопросом и наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Шерстение по форуму результата быстрого не дало. Перегорела как-то лампочка поворотника.1. Где можно купить лампочки поворотников или чем заменить без серьёзного вмешательтсва в устройство поворотников?Лампочка 21W, на цоколе пимпочки расположены криво. Есть диаметрально расположенные, есть под углом. причём разные варианты расположения кривых пимпочек тоже. Но что хуже - такого же размера и такой же мощности пока не встречал. Максимум 8W.2. Или может сверхъярким светодиодом и резюком заменить - тогда если кто подскажет номинал R и какой диод - буду признателен.С Ув. Д.Скажи как разобрать фонарь?Резинку выдирать побоялся.Так у меня ток поворотники, причём задние. А они элементарно разбираются, путём откручивания двух шурупов. В передний фонарь - даж не смотрел.нет у меня шурупов.поворотник треугольный,93 г.в.япония.Стекло приклеено,внутрь заходит резинка,за неё и крепится.Подозрение,что меняется сам поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 24 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ФАРА. тогда скорее всего на герметике сидят. По лампочке - я нашёл похожее - за 450 руб(!) 8Вт - \с похожим цоколем, но расположенные диаметрально пимпочки стОят рублей по 30-40 но 3-5 Вт.\ - цоколь внешне похож, но пимпачки на 2 мм несовпадают - и как результат не входит в посадочное гнездо. . Кое-как вбил в гнездо и зафиксировал. Маргает раза в полтора-два чаще. Раздражает и не очень хорошо для релюшки, да и держится в гнезде на честном слове и подпёрта бумажкой. Найти такой номинал в автомагазинах - почти не возможно, т.к. они просто не используются в авто. Неужто у меня у единственного перегорела лампочка в поворотнике за всю историю ТА? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 25 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Нашел тип цоколя BA15S и диаметр лампы 25мм.А купить, можно на вемото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти