Torman(J) Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 друг, Здесь тема другая: Езда в одиночку. Как надо ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да..видели бы вы как я с кабаном под 80 кг на заду привязаном на АТА от егерей по оврагам уходил....И смех и грех....вот где страху было и тропинок там нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Александр36, браконьер, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо нашему долбаному государству!!!Кругом одни заказники для толстосумов,а простому мужику,для бесплатной охоты выделен 1 участок,где давно нет зверя,так как он ушёл к кормушкам.....Браконьер-нет,я себя не считаю....так как беру на питание,а не на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 друг, Здесь тема другая: Езда в одиночку. Как надо ездить. Кто-то тему спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поглядел первое видео, не понял зачем человек на заглушенном моте последний спуск ехал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sRb5WwCRJfs&list=PL_4FmQqwLYXJMFPUCdN9aXs4F3lnQe0Di Стрелка просматривается через стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, мокрая разметка страшное зло. Я видел как пешеходы на ней подскальзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Прошедшим летом перед пешеходом юзил по белой полосе, он и я чуть не обделались. Было сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти