korkin25 Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 hi*&Хочу первого мая выехать в ту сторону + 10 дней отпуска.есть желающие?Я начал прорабатывать маршрут, разрешение на проезд про тракту и т.д.Знаю, что есть риск того, что возможно там будет немного снегу, но это как повезёт. Если что - изменим маршрут.Еду один.Есть ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ща соберётся компания попутчиков и будет там эндуристов московских как в Крыму пару лет назад ))Направление хорошее, интересное, но я не смогу в этом году. Максимум на майских искупаться в Крым сгонять получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в Крым сгонять получиться.Лучше в Абхазия сгоняй! Достал уже Крым как бы не был он прекрасен! Впрочем, мест интересных, где в горах я ещё там не катал очень иногоВесьма грубый ориентировочный маршрут. Хочется заехать ещё в плато Устюрт, но хз.... по узбекам без бензина тащиться пока ссыкатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛІМ Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А если бензином затаритъся в Казахов и везти его в канистрах через Казахо-Узбецкую границу.Что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А если бензином затаритъся в Казахов и везти его в канистрах через Казахо-Узбецкую границу.Что будет?в прицепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛІМ Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как и где везти это уже личная проблема.Вопрос стоит можно ли вообще везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу первого мая выехать в ту сторону + 10 дней отпуска.давай определеннее, тут 3 недели и грубо говоря только тракт с тем что будет по пути, на мототревесле "25-30 дней" со всякими свертками по казахии. это две большие разницы а то в итоге со всеми хотелками получится 2 месяца по всей бывшей нашей азии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzig Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу первого мая выехать в ту сторону + 10 дней отпуска.давай определеннее, тут 3 недели и грубо говоря только тракт с тем что будет по пути, на мототревесле "25-30 дней" со всякими свертками по казахии. это две большие разницы а то в итоге со всеми хотелками получится 2 месяца по всей бывшей нашей азии ))Угу! И как насчет стартануть все-таки 8-9 мая?Так даже удачней получается по количеству выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 давай определеннее, тут 3 недели и грубо говоря только тракт с тем что будет по путив целом соглашусь.Горы есть горы - пустыню мона оставить на потом))Но один фиг - выезд 1 мая или вечером предидущего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бинговская векторная карта вкупе с ОСМовской неплохи по той местноти. у бинга косят что местами кажет какие-то козьи тропы http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=37.999950&lon=72.622375&z=11&m=bm&show=/user/tools/categories_catalog/ у ОСМ не кажет дорогу там где она есть у бинга http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=37.748593&lon=72.817554&z=13&m=o&show=/user/tools/categories_catalog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти