Перейти к содержанию

Памирский тракт 2014 на майские+отпуск

Рекомендуемые сообщения

;

hi*&

Хочу первого мая выехать в ту сторону + 10 дней отпуска.

есть желающие?

Я начал прорабатывать маршрут, разрешение на проезд про тракту и т.д.

Знаю, что есть риск того, что возможно там будет немного снегу, но это как повезёт. Если что - изменим маршрут.

Еду один.

Есть ещё желающие?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ща соберётся компания попутчиков и будет там эндуристов московских как в Крыму пару лет назад :)))

Направление хорошее, интересное, но я не смогу в этом году. Максимум на майских искупаться в Крым сгонять получиться.

;

в Крым сгонять получиться.

Лучше в Абхазия сгоняй! Достал уже Крым как бы не был он прекрасен! Впрочем, мест интересных, где в горах я ещё там не катал очень иного:)

IMG_6835.jpg

IMG_7364.jpg

IMG_7413.jpg

Весьма грубый ориентировочный маршрут. Хочется заехать ещё в плато Устюрт, но хз.... по узбекам без бензина тащиться пока ссыкатно...

;

А если бензином затаритъся в Казахов и везти его в канистрах через Казахо-Узбецкую границу.Что будет?

;

А если бензином затаритъся в Казахов и везти его в канистрах через Казахо-Узбецкую границу.Что будет?

в прицепе?

;

Как и где везти это уже личная проблема.Вопрос стоит можно ли вообще везти?

;

давай определеннее, тут 3 недели и грубо говоря только тракт с тем что будет по пути, на мототревесле "25-30 дней" со всякими свертками по казахии. это две большие разницы :) а то в итоге со всеми хотелками получится 2 месяца по всей бывшей нашей азии ))

;

давай определеннее, тут 3 недели и грубо говоря только тракт с тем что будет по пути, на мототревесле "25-30 дней" со всякими свертками по казахии. это две большие разницы :) а то в итоге со всеми хотелками получится 2 месяца по всей бывшей нашей азии ))

Угу! И как насчет стартануть все-таки 8-9 мая?

Так даже удачней получается по количеству выходных.

;

давай определеннее, тут 3 недели и грубо говоря только тракт с тем что будет по пути

в целом соглашусь.

Горы есть горы - пустыню мона оставить на потом:)))

Но один фиг - выезд 1 мая или вечером предидущего дня.

;
бинговская векторная карта вкупе с ОСМовской неплохи по той местноти. у бинга косят что местами кажет какие-то козьи тропы http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=37.999950&lon=72.622375&z=11&m=bm&show=/user/tools/categories_catalog/ у ОСМ не кажет дорогу там где она есть у бинга http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=37.748593&lon=72.817554&z=13&m=o&show=/user/tools/categories_catalog/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...