Жека26 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Узел относительно легко доступный поэтому буду любиться и забивать по очереди пока.еще думаю нада грипсу снять и осмотреть детально ручку саму а то Баринос писал что у него оплавлена была вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если ручка (без сборки узла) на руле вращается свободно, то грипсу снимать незачем. Вот если она на пластмассовой втулке стала ползать или чуть проворачиваться, тогда да - разбери, почисти и заново туго её нахлобучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жека26, Вся эта хреномантия изза пластмасски-направляющей внутри ручки. При монтаже чуть слабину дал, тросик перескакивает, и ручка тупит.Собирал на весу, на руль с натягом, потом уже окончательно подтягивал. С карбов снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вся эта хреномантия изза пластмасски-направляющей внутри ручки стопудов тем более, если до того, как ты туда полез, всё крутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Х.З. други как там надо чево ставить но я вчера вариантов перепробовал штук 10. И в снятом и в разобранном.Просто досада берет малеха вроде руки не из ж...Кстати при разборке обратил внимание что возвратный трос успел натереть место в корпусе по люминию, а пласмасске пох.р.Всем отозвавшимся респект. Правда очень приятно!Как будто у мудрых соседей по гаражу совета спросил))))Крутилось но не так как хо.. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Жека26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Просто досада берет малеха вроде руки не из ж... я также по началу маялся. Выдохни несколько раз и всё получится. Очень аккуратно надо вставлять пластмассовую направляющую тросов, смотреть, чтобы в самый последний момент, когда ты её уже завёл туда, не поджать на излом нижний тросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) вчера вариантов перепробовал штук 10Фигня, это не предел, я раз 30 туда-сюда, пока допетрил. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Комрады, подскажите пожалуйста, может ли газуля перестать возвращаться в 0, если до этого по торцу грипсы ударяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что значит "ударяли"? Специально били молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Mistral, Если трубочка свешивалась, за руль, то может замять и тормозить. У меня свешивалась, подвигал, чтобы защиту нормально поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти