Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ДРЗ да,чуть шутрее ,но лутше по спокойней,всё равно грязь не буду месить,мот просто для поездок и удовольствия...ну и Хонда всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чё-то в последнее время для меня последнее - скорее недостаток, чем достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В каком смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 XR250 в мотардовском исполнении довольно-таки высок, но все же перекрут и высокие обороты не любит, ущебрный мотард получается, может d-traker, или KLX оба высокие, последний вариант еще и довольно бюджетно можно купить, для твоих ТТХ самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 AX-1. Супер мотоцикл для города. Почитай на ax-1.forum24.ruАХ-1, да, было у меня два таких мотоцикла, низкий, мягкий, качаешся как на качэльках...Подвеску делал жестче, проставки под пружины в вилку, масло 20w, проставка под пружину заднего аморта, приподнять повыше.Моторчик у ахи наверное все таки лучший из 250сс тех годов, ни ХеР, ни Джибил, ни Трайд, не идут ни в какое сравнение, крутится до 10000 оборотов, очень легко подрывает, честние 30 л/с в стоке, большой межсервисный пробег.Из главных недостатков это размерность колес, переднее ещё как бы всегда доступно 19 дюмов, а вот заднее несколько сложнее, на 16 дюймов сложности с резиной есть, плюс к этому крепление ведомой звезды на сайленблоках, которых нет в доступе как запчасть, приходится колхозить,...Самый главный недостаток, очень слабая рама, причем жесткость её обеспечивает сам двигатель, и при серьезных попытках отжига, это оченьхорошо ощущается.Коробка шестиступка, переключения четки и надежны как АКМ, ускорения с места позволяют потроллить даже спортбайки со светофоров, в жестком городском трафике мотоцикл достаточно удобен.Все его преимущества заканчиваются после выезда на длинные широкие дороги, на трассе легкость обеспечивает только большую подверженость сноса ветром, с другойстороны мягкость подвесок позволяет достаточно беспроблемно идти на достаточно плохих покрытиях около 120 км/час, при этом расход топлива вырастает до 5,5 литра на сто,...Разгон до сотни около пяти секунд...Забавный, неоднозначный мотоцикл того времени, добавить можно его малое распространение, и в связи с этим ограничение по доступности расходников, звезды, воздушный фильтр, резина, а так в целом очень неплох, как первый мотоцикл, или мот для девушки.Два у меня их было, суммарно я наездил на Аха около 35к километров, на крайнем в момент поворота и переключения вниз развалилась и заклинила коробка, он держался как мог, но не выдержал моего темпа...Ремонт двигателя при таких разрушениях абсолютно не рентабелен, и заниматься им нет смысла, разборка, и продажа по кускам...Аха оставила о себе очень приятные впечатления, и воспоминания о ней вызывают легкую ностальгическую грусть. Эх молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ДРЗ даДА!намного интереснее хонды в городе,менее напрягает в обслуживании(по пробегу),запов море,крутится(проигрывает в низах),дороже-это да,тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А что скажите по Ямахе ХТ 660Х Или куплю я старый добрый ТА 600,воткну опять ходовку от АТ и буду кайфовать..а потом забарыжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хех,редкий мот,по моему только европеец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ладно,пока изучаем рынок на наличии приятных ДРЗ 400,в лимите 200+ т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Или куплю я старый добрый ТА 600,воткну опять ходовку от АТ и буду кайфоватьНостальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти