Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

ДРЗ да,чуть шутрее ,но лутше по спокойней,всё равно грязь не буду месить,мот просто для поездок и удовольствия...ну и Хонда всё же.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чё-то в последнее время для меня последнее - скорее недостаток, чем достоинство.

;

XR250 в мотардовском исполнении довольно-таки высок, но все же перекрут и высокие обороты не любит, ущебрный мотард получается, может d-traker, или KLX оба высокие, последний вариант еще и довольно бюджетно можно купить, для твоих ТТХ самое то.

;

AX-1. Супер мотоцикл для города. Почитай на ax-1.forum24.ru

АХ-1, да, было у меня два таких мотоцикла, низкий, мягкий, качаешся как на качэльках...

Подвеску делал жестче, проставки под пружины в вилку, масло 20w, проставка под пружину заднего аморта, приподнять повыше.

Моторчик у ахи наверное все таки лучший из 250сс тех годов, ни ХеР, ни Джибил, ни Трайд, не идут ни в какое сравнение, крутится до 10000 оборотов, очень легко подрывает, честние 30 л/с в стоке, большой межсервисный пробег.

Из главных недостатков это размерность колес, переднее ещё как бы всегда доступно 19 дюмов, а вот заднее несколько сложнее, на 16 дюймов сложности с резиной есть, плюс к этому крепление ведомой звезды на сайленблоках, которых нет в доступе как запчасть, приходится колхозить,...

Самый главный недостаток, очень слабая рама, причем жесткость её обеспечивает сам двигатель, и при серьезных попытках отжига, это очень

хорошо ощущается.

Коробка шестиступка, переключения четки и надежны как АКМ, ускорения с места позволяют потроллить даже спортбайки со светофоров, в жестком городском трафике мотоцикл достаточно удобен.

Все его преимущества заканчиваются после выезда на длинные широкие дороги, на трассе легкость обеспечивает только большую подверженость сноса ветром, с другой

стороны мягкость подвесок позволяет достаточно беспроблемно идти на достаточно плохих покрытиях около 120 км/час, при этом расход топлива вырастает до 5,5 литра на сто,...

Разгон до сотни около пяти секунд...

Забавный, неоднозначный мотоцикл того времени, добавить можно его малое распространение, и в связи с этим ограничение по доступности расходников, звезды, воздушный фильтр, резина, а так в целом очень неплох, как первый мотоцикл, или мот для девушки.

Два у меня их было, суммарно я наездил на Аха около 35к километров, на крайнем в момент поворота и переключения вниз развалилась и заклинила коробка, он держался как мог, но не выдержал моего темпа...

Ремонт двигателя при таких разрушениях абсолютно не рентабелен, и заниматься им нет смысла, разборка, и продажа по кускам...

Аха оставила о себе очень приятные впечатления, и воспоминания о ней вызывают легкую ностальгическую грусть. Эх молодость.:)

;

ДРЗ да

ДА!

намного интереснее хонды в городе,менее напрягает в обслуживании(по пробегу),запов море,крутится(проигрывает в низах),дороже-это да,тяжелее.

;

А что скажите по Ямахе ХТ 660Х ;)

Или куплю я старый добрый ТА 600,воткну опять ходовку от АТ и буду кайфовать..а потом забарыжу :)

;

Ладно,пока изучаем рынок на наличии приятных ДРЗ 400,в лимите 200+ т.р

;

Или куплю я старый добрый ТА 600,воткну опять ходовку от АТ и буду кайфовать

Ностальгия :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...