kartman Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 По этому и интересуюсь 400 кой мотардовской.... Ну если именно мотард, то лучше дрз ибо более распространён и ликвиднее чем XR. Но тут хозяин барин, но на сколько я помню, мотард как правило долго ни у кого не задерживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я ни когда не смотрю на ликвидность...главное надёжность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А вообще для города лучший вариант - максискутер. Удобно, быстро, бардачек большой и ноги не так забрызгивает...Да на нем не попрыгаешь по бордюрам/лестницам, но часто ли оно надо? В основном - для баловства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да были у меня максики 250 и 500 ....не то.тем более для города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я ни когда не смотрю на ликвидность...главное надёжность...Тут я с тобой полностью согласен!!! Да и с надежностью у япономотов проблем нет, хотя и оранжевые меня ни когда не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я повторюсь: DRZ400 с двумя комплектами колёс. Будет и город, и загород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Некот-бюджет у ДРЗ намного выше и +колёса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чёт я про бюджет пропустил... А колёса - дело наживное, сразу их необязательно брать. Взять можно на СМ-ных или на эндурных, но обуть в Анаки2.Для DRZ есть хорошие дешёвые наборы колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Просто если сравнивать по годам ДРЗ дороже Хера,даже без колёс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, в чём принципиальная разница? Вот в самом мелком классе ДРЗ явно лучше, чем ХеР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти