VITALIY999 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А вот пожалуйста - XL1000V К таким в идеале и надо стремится, большие мужские аппараты, Варя тоже понравился, но это сезон второй-третий не раньше Да он сам себя запутал.Хотел он в отпуске по стране колесить. И плюс еще чуть офроада. Точнее сказать -хотел. Что сейчас хочет - не знаю. Не че я не запутался, хочу трансальп как и хотел, просто решил пересмотреть ещё моцики, может какой другой для первого сезона адекватнее взять, у меня рост ещё 172, не очень удобно учится на трансальпе, щас пересмотрю все что скинули, спасибо всем, напишу потом че понравилось) интернет отрубили, пока только ерша глянул Изменено 9 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дюк 200, и едет, и по городу удобно, легкий, на рыбалку доедет. Инжектор, свежий и ликвидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А цена дюка? Посмотрел, ценник гуманный вполне, мопед красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В таком разе бери ТА и не сумлевайся. Цена+какчество+функционал= удовлетворение от первого мопеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А у меня вообще идея фикс возьникла. Хочу на лето Верховина-Рига, что то пробила настальгия по старому двухтактнику)), кстати, не у кого не заволялось что нить похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На тревелсе есть паренек молодой, у него был 200-й, в этом году на 390-й сменил. Приезжал на оба слета, доволен техникой: едет, тормозит, не ломается, дизайн отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дюк 200, и едет, и по городу удобно, легкий, на рыбалку доедет. Инжектор, свежий и ликвидный.Гляну, мельком посмотрел похож на ерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дюк 200, и едет, и по городу удобно, легкий, на рыбалку доедет. Инжектор, свежий и ликвидный.Гляну, мельком посмотрел похож на ершаЕрш - бюджетное убожество, качество чуть лучше Китая.Ктм же полноценная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ооо, оказывается этот Дюк говно редкое. Ни чуть не лучше китайцев и очень мелкий к тому же . http://bikepost.ru/blog/49548/Otzyv-o-duke-200-posle-10k.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ооо, оказывается этот Дюк говно редкое. Ни чуть не лучше китайцев и очень мелкий к тому же . http://bikepost.ru/blog/49548/Otzyv-o-duke-200-posle-10k.htmlТак вроде ж положительно отзывается. Как я и писал: едет, тормозит, рулится. Но не надо забывать, что это КТМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти