Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

А вот пожалуйста - XL1000V :D

К таким в идеале и надо стремится, большие мужские аппараты, Варя тоже понравился, но это сезон второй-третий не раньше

Да он сам себя запутал.

Хотел он в отпуске по стране колесить. И плюс еще чуть офроада. Точнее сказать -хотел. Что сейчас хочет - не знаю. :)
Не че я не запутался, хочу трансальп как и хотел, просто решил пересмотреть ещё моцики, может какой другой для первого сезона адекватнее взять, у меня рост ещё 172, не очень удобно учится на трансальпе, щас пересмотрю все что скинули, спасибо всем, напишу потом че понравилось) интернет отрубили, пока только ерша глянул Изменено пользователем VITALIY999

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Дюк 200, и едет, и по городу удобно, легкий, на рыбалку доедет. Инжектор, свежий и ликвидный.

;

А цена дюка? Посмотрел, ценник гуманный вполне, мопед красивый.

;

В таком разе бери ТА и не сумлевайся. Цена+какчество+функционал= удовлетворение от первого мопеда)

;

А у меня вообще идея фикс возьникла. Хочу на лето Верховина-Рига, что то пробила настальгия по старому двухтактнику)), кстати, не у кого не заволялось что нить похожее?

;
На тревелсе есть паренек молодой, у него был 200-й, в этом году на 390-й сменил. Приезжал на оба слета, доволен техникой: едет, тормозит, не ломается, дизайн отличный.

;

Дюк 200, и едет, и по городу удобно, легкий, на рыбалку доедет. Инжектор, свежий и ликвидный.

Гляну, мельком посмотрел похож на ерша

;

Гляну, мельком посмотрел похож на ерша
Ерш - бюджетное убожество, качество чуть лучше Китая.

Ктм же полноценная техника.

;

Ооо, оказывается этот Дюк говно редкое. Ни чуть не лучше китайцев и очень мелкий к тому же .  http://bikepost.ru/blog/49548/Otzyv-o-duke-200-posle-10k.html

;

Ооо, оказывается этот Дюк говно редкое. Ни чуть не лучше китайцев и очень мелкий к тому же . http://bikepost.ru/blog/49548/Otzyv-o-duke-200-posle-10k.html

Так вроде ж положительно отзывается. Как я и писал: едет, тормозит, рулится. Но не надо забывать, что это КТМ)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...