Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

В каком смысле???

Надёжность, ремонтопригодность и ещё одна вещь:

В моц воткнули всякого дерьма, которое, якобы, должно дать какую-то пользу, а на самом деле только увеличивает его стОимость и/или приносит вред. Это относится к двум свечкам на горшок, идиотскому пластику, безумной фаре без дальнего света,...

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может я придурок, но мне нериально нравится Хонда VRX 400 именно для города. Для себя в городе не рассматриваю не эндуро ни мотард. Хотя, если б бабло было, то мотард возможен. У VRX хорошая тяга на низах + очень дружелюбная внешность (иногда достает от доброжелателей "отмахиваться") + на все его хватает. В город на трансе не езжу, напрягает. Катаюсь на VRX и дурацкая улыбка не сходит с моей рожи. + уверен в его надежности более чем. 

Понимаю, что не в тему, но не смог удержаться.

• 2 года спустя...
;

Сейчас много и относительно не дорого продаётся HONDA NTV 650. Признанный посыльными в Европе мот. Почему не он?

Хотя для поездок на 5-6 км наверно лучше 250 воздушник. Водянку и прогреть толком не успеешь.

• 9 месяцев спустя...
;
Народ Какой бы ты мот посоветовали первый если не трансальп? Езда по городу (на работу и кататься учится) и за городом километров 30 на рыбалку, что бы справляться проще было чем с трансальпом? Красивый хочу и современный более менее, не мелкий (не нравится мелкая техника). V-strom 650? Ещё нравится кавасаки вулкан 600, но они только новые и дорогие

;

Народ Какой бы ты мот посоветовали первый если не трансальп? Езда по городу (на работу и кататься учится) и за городом километров 30 на рыбалку, что бы справляться проще было чем с трансальпом? Красивый хочу и современный более менее, не мелкий (не нравится мелкая техника). V-strom 650? Ещё нравится кавасаки вулкан 600, но они только новые и дорогие

Любой китаец подойдет

;

Сейчас придет Яхан и предложит фазик :)))

Мне нравятся ерши и зэдки. Не мелкие и Красавчики. Особенно в зеленом варианте :)

Только не знаю, насколько Z первым мотом сойдет. :) ты б бюджет бы написал. А то понапредлагать можно что угодно

Мне вот фаеры 2007+ нравятся. А в расцвете репсол все рыбки всплывут :) и в ведро залезут.

Пс: Леха....ты не в счет:)))

;

Бюджет на первый думаю 200-300 +-, может на самом деле китаец, его хоть каждый день роняй не жалко, но говорят рамы лопаются на ходу) одни покрышки че стоят

Мне нравятся ерши и зэдки. Не мелкие и Красавчики. Особенно в зеленом варианте :)

Только не знаю, насколько Z первым мотом сойдет. :) ты б бюджет бы написал. А то понапредлагать можно что угодноМне вот фаеры 2007+ нравятся. А в расцвете репсол все рыбки всплывут :) и в ведро залезут.

Я по фене ещё не совсем понимаю)

Шучу, щас посмотрю их, ерш это er-6

Ну да красавец, в синем цвете

Бюджет на первый думаю 200-250 +-, может на самом деле китаец, его хоть каждый день роняй не жалко, но говорят рамы лопаются на ходу) одни покрышки че стоят

Только не знаю, насколько Z первым мотом сойдет. :) ты б бюджет бы написал. А то понапредлагать можно что угодноМне вот фаеры 2007+ нравятся. А в расцвете репсол все рыбки всплывут :) и в ведро залезут.

Я по фене ещё не совсем понимаю)

Шучу, щас посмотрю их, ерш это er-6

Ну да красавец, в синем цвете

Не китаец точно фигня

для студентов совсем, помидорами закидают)

Изменено пользователем VITALIY999

;

покатайся на китайце, а там уже будешь знать что тебе надо.

;
Мне нравятся только как трансальп клас, уже почти все мотики пересмотрел, но и ерш для повседневки тоже прикольный или на подобие его, кавасаки вулкан 600 тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...