Makson Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет, такой вопросик - можно ли поменять лампу головного света не разбирая обтекатель или всё так нужно заморочиться с этим? Лампа как я понимаю H 4. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Менял, мб я секрета какого не знаю, но занял этот геморрой минут 15. причем снялась лампа легко, а вот застегивал все на место долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Менял, мб я секрета какого не знаю, но занял этот геморрой минут 15. причем снялась лампа легко, а вот застегивал все на место долго. т.е. Можно добраться не снимая боковой пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно т.е. Можно добраться не снимая боковой пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно т.е. Можно добраться не снимая боковой пластик спасибо за информацию))) а то разбирал его, карбы чистить , потом собрал, а тут подстава в виде лампочки такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мануалка рекомендует снять "дверку" под фарой. Я не снимал, менял с верхней стороны. Там и вправду замок хитрый. Я его открыть не мог, а закрыл быстро.Алгоритм:снять разъёмснять резиновую чашкуотцепить замочеквытащить лампувсё собрать в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Менял как по мануалу -снизу, проблемка была только с резиновой чашкой - вернуть ее на место получилось не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Проще для замены лампы снять пластик панели, открутить 4 винта и 2 клипсы. Будет много удобнее, но всё равно чтобы потом застегнуть защёлку и надеть резинку предстоит помучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Проще для замены лампы снять пластик панели, открутить 4 винта и 2 клипсы. Будет много удобнее, но всё равно чтобы потом застегнуть защёлку и надеть резинку предстоит помучатся. спасибо буду пробовать на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 и какой же д....б придумал такую фару ,протрахался час вчера, разобрал по мота так и не смог своюбаскетбольную рученку туда впихнуть....собрал сижу плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти