Перейти к содержанию

Багажник на автомобиль для перевозки мотоцикла

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

:)

Слепить то я его слеплю, только мот далековато и главное разобранный. Раньше конца марта испытать полноценно не получится.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Испытания прошли успешно, два мотоцикла доставлены в целости и сохранности на расстояние в 86 км по не самым лучшим дорогам, а местами как после бомбёжки. Максимальная скорость передвижения около 80 км/ч. Управляемость пострадала не значительно, больше напрягали увеличившиеся габариты по ширине. Всё время боялся задеть кого ни будь в соседней полосе.

;

jahan, Реально зачет. + мульен!

;

Нифига себе! Я когда свою шестисотку в салоне вёз, Калина моя здорово кренилась в поворотах  вообще перед разгрузился, очковая мышца то и дело срабатывала, пока не приспособился.

А тут один на крыше, а второй вообще за базу вывесили... Если только по ровному асфальту и со скоростью 35 км/ч так ездить.

;

Тот что на крыше всего то 70кг весит. Такой вес эта машина вообще не чувствует. 

;

еще раз скажу.

вышепоказанное перевозное устройство даже для тяжелого тягача худо,прицеп однозначно.

ТА груженый нормально, позволял иногда 180 держать на прицепе,на плохой дороге 100 совсем  хорошо,прицеп жалко.

;

позволял иногда 180 держать

А ну ка напомни мне максимально допустимую скорость с прицепом. Кстати мой дизельный автомобиль о 85 лошадках 180км/ч даже с горки при попутном ветре не поедет.

;

А ну ка напомни мне максимально допустимую скорость с прицепом.

явно даже не  90кмч.

ладно,дальше опять лишнее начнется.

на 41-м москвиче к слету товарищ кросс волок на такой подвеске,управляемость авто его испугала.

;

Да нет , вполне себе управляется, да оно по фоткам видно, что морда не разгрузилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...