Pirate Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Aznel, Хочу быстросъемное соееденение поставить как на компрессорах . Либо с пневматики разьемы примудрить. Еще не знаю, пока думаю . Не окажусь от дельного совета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Быстрый разъём это лишнее,я пробовал. Остановился на обычных силиконовых шлангах.Сделай лучше сухопарник. Будет чище. Я первый делал с литровой банки с разъёмами с магазина сантехники. Но крышка гниет быстро. Заказал с нержавейки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Aznel, А ты мой самогонный аппарат видел ?Aznel, Почему от разьема отказался ? по какой причине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ? по какой причине ? Тонкий проход. А такие разъёмы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня изготовил две вот таких штуки,Я чего то меди не доверяю, ядовитая она. Я из нержи сделал. Трубки силиконовые в Леруа брал, но лучше без силикона конечно, даже в сиськах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Aznel, То есть ты думаешь не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю не стоит. В сиськах силикон лишний,а в шлангах самое оно. Не люблю запах резины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А пвх не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я чего то меди не доверяю, ядовитая она Не медь не ядовитая, она наоборот абсорбирует сивуху. Но после каждой перегонки нужно промывать с лимонной кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ПВХ разный,температура плавления от 100-120 градусов,размягчения от 80 градусов. И сразу происходит выделение какой то хрени. Может она и не вредна,но))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти