vyacha Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не ем обрезки!Дома напиток добрее, а у тебя бензин гаражный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не ем обрезки!Дома напиток добрее, а у тебя бензин гаражный.весной заценишь мой бензин через воронку как раз, получается примерно 90-92) как раз трансляповский октан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Для самогоноварения должно быть отдельное помещение.....со своей аурой...Тесть на кухне творит, видимо аура подходит)))) Недавно обмывали его новую машину, 45 градусов, а пьётся хорошо, мягко, хотя я ни разу не любитель крепкого. Правда не помню, как до кровати дошёл, да и спал потом почти весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А я вот всегда утверждаю, что не важно что пить,важно с кем . И не важно где готовить продукт . У каждого из нас самогон самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А я вот всегда утверждаю, что не важно что пить,важно с кем .И не важно где готовить продукт . У каждого из нас самогон самый лучший золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну вот и я решил заняться зельеварением. Соорудил аппарат из подручных средств. Готова первая партия. Теперь буду очищать и настаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Gipsy,Сколько получается сэма за один перегон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Gipsy,Сколько получается сэма за один перегон? Всего с бидона браги (алюминиевый бидон) получилось 9 литров. За один раз со скороварки в районе литра. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А градус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Лучше 2 раза перегонки дробно. Головы и хвосты убери, а то головка бобо и печени бобо. Кстати, немного голов заливаю в бак машины зимой. Воду офигенно убирают. А мне это надо, т.к. на газу катаю и заправляюсь раз в 3 месяца бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти