HOUND Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ягоды пожевал. завтра расскажу об этом)))инет пишет, что можно прокипятить разок и... мона хавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 можно прокипятить разок и... мона хаватьВыпей Марфа- это кава. Марфа выпила.... раззява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ладно. ладно... раз утиль, значит утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не, ну зачем так сразу в утиль, хороший легальный яд нынче редкость! Тещу там угостить или гада соседа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) ладно. ладно... раз утиль, значит утиль. и это правильно. Имел опыт переработать на самогон старый кампот с кизилом( тоже года четыре простоял в гараже). Хорошо,что всегда пробую ,что получается на выходе..... Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Balu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Это же надо, такую тему, в такие дебри...А вот скажите мне, добрые люди, кто нибудь пользовал арома-корзину устанавливаемую в перегонный куб? Задумал приобрести себе такую.Аппаратик у меня нонче с дефлегматором на 50-й трубе.Подскажите есть ли толк в данном девайсе? Может есть какие рецепты если кто пользует нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 6 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Аромакорзина прошла проверку. Наполнил ее сушеной мятой. Ароматный напиток получился. С приятным послевкусием. Буду экспериментировать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Выгнали из пятничного кирогаза...Кто и чем самогон чистит? Я пока для себя выбрал вариант фильтр барьер. Только не могу понять на этапе сырца чистить или после второго перегона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Сырец то зачем чистить?Сырец условно питьевой самогон.Хочешь чисти после второй перегонки. Но сейчас фильтр барьер уже прошлый век,сейчас модно специальные насосы прогоняющие через уголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Тут смысл наверное в эффективности и цене вопроса. Понятно что технологии на месте не стоят, людям денег надо зарабатывать, но есть ли смысл? Через барьер совсем плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти