Перейти к содержанию

Бак 36 литров на 650.

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

отвязывать привязывать их. Если без носика заправляешь ,топливо на мотоцикл льется. Намучался я с канистрой в сентябрьской поездке.

можно грушей. можно на сервисе выпросить насос топливный кот. давление нужного не держит и провод с разъемом прикуривателя к нему приделать - бросил в канистру, шланг в бак, разъем в прикуриватель и стой кури ;) (сколько там насосы, по 50-100+ литров в минуту выдают). точно не уверен. но вообще должно работать, ведь у тебя бензонасос и он создает разряжение - к канистрам (если они по бокам на дугах) по два фитинга на каждую приделать, чтоб бенз снизу забирали, и последовательно врезаться к вентиляции бака - будет полноценный допбак.

мне для счастья иногда не хватает бака в 30л

ключевое же слово - иногда ;) а в переводе на км скорее даже наверно - изредка?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Посмотрим. Сравню расход на разных скоростях и создам тему. Сейчас мне известны два показателя расхода на штатных звездах: 90 км/час -3,8 л./100 км., 100 км/час -4,45 л./100 км.  Надо высчитать расход при 80 и 120 для того ,чтобы при замене звезд провести сравнение.

Ждем-с, с удовольствием почитаем. В принципе это основная причина продажи мною Ляпа - отсуствие шестой передачи(читай-аццкий шум и жор бенза на скорости 140+)

;
Вот вы дро.....ры,чем вас расход не устраивает? Хотите 3 литра? Купить газульки,надеюсь старшее поколение помнит их. Езжу с коляской 120 км/ч расход в 10 литов меня не парит.

;

Может не в моте дело!? Может шлем покачественней купить?

При скорости от 140 очень шумно. Обороты недетские, соответственно и звуковой фон напрягает. 120 норм, выше начинает давить на мозг.

Каска - Шой Квест.

Думаю нужно учесть конкретику - любой дальняк в сторону центра России будет по м4, по которой тошнить 100-120 будет напрягать, все что выше - давить на уши и на кошелек по расходу. Ну нет шестой на Ляпе. :(

На летний сезон запланировано порядка 20к дальняка по России в сумме, почему в итоге и остановился на мопеде с шестой передачей, инжектором и баком в 25 литров. Даже невеликая разница в 2 литра на 100 км пробега позволит сэкономить порядка 15 рублей на топливе за сезон.

Но все это пока прикидки. Посмотрим как оно будет. Во всяком случае до осени менять мот не планирую.

Шлем,резина,спойлер.Дятел позади? .Масса причин шума

:) Я про шум от двигателя. Ревет очень громко, бес. :)

Изменено пользователем Лентяй

;

На летний сезон запланировано порядка 20к дальняка по России в сумме

Мужик!

Вот вы дро.....ры,чем вас расход не устраивает? Хотите 3 литра? Купить газульки,надеюсь старшее поколение помнит их. Езжу с коляской 120 км/ч расход в 10 литов меня не парит.

Десять литров на сотню это жесть! У нас машина расходует 5 литров по трассе.

Просто мне нравится анализировать то, как моя техника езды влияет на расход топлива, износ расходников и т.д. И когда расход и износ снижаются, я доволен :)

;

И когда расход и износ снижаются, я доволен

Можно вообще не ездить,расход будет минимальный,только на испарения))))

;

Просто мне нравится анализировать то, как моя техника езды влияет на расход топлива, износ расходников и т.д. И когда расход и износ снижаются, я доволен

Пока ехал домой, расход средний плавал 5-6,5.

Минимальное значение увидел 3,8, максимальное 11,2.

Плеснул в бак 10 литров, все куда-то всосалось, через горловину бенза не видно. Спрятался, ёптыть. :D

;

11,2 при 200 км/час?

И когда расход и износ снижаются, я доволен

Можно вообще не ездить,расход будет минимальный,только на испарения))))

Так не интересно. Газулку знаю. Рига 13, двигатель без передач на педальная рама

;
Бортовой показывает средний расход за небольшой промежуток. Был разгон, вот и показывает. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...