VoFFkA Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Просто данные. При движении 90 км/час средний расход 3,8. Заказал звезды перед на зуб больше, зад на зуб меньше. Думаю должно получиться три литра. И тогда в теории на баке 1000 километров. Класс! Сколько проезжаешь на одной заправке?600 км о заправках не думаю,а с утра есть время покапризничать-здесь хочу,а здесь не хочу заправляться.Если серьёзно,то примерно 600км и остаётся немного Супер))Старые ТА тем и хороши, что они всеядные! Как показала практика, новые такие же всеядные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мотоцикл с большим баком, который мне нравится, это плюс десять таких баков к цене моего мотоцикла Мой мотоцикл меня полностью устраивает.Енто якой такой, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 При движении 90 км/час средний расход 3,8. Заказал звезды перед на зуб больше, зад на зуб меньше. Думаю должно получиться три литра. И тогда в теории на баке 1000 километров.может и не получиться, ибо есть определенный предел расход/тягаты сделаешь более скоростные звезды, но тяги будет не хватать, поэтому будешь переключаться на пониженную скорость и расход может увеличиться или в лучшем случае останется тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) да ничего там не получится. Ибо он не учёл что есть такая шняга, как сопротивление воздуха. И при увеличении скорости оно растёт. Приходится тратить больше мощности на его преодоление = повышению расхода.Даже если скорость не повышать, мотор будет медленнее крутиться при этой скорости и соответственно ему не хватит мощности её поддерживать, поэтому он будет тратить её больше. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Тоже думается что три литра не выйдет. А коли ездить по холмистой местности, то всяко вырастет. Ну и есесно появятся неудобства при тырканьях в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Но помечтать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 у нас прицеп PAV 40 популъарен...Отчет по прицепу зачетный!!!!У меня чел после просмотра заинтересовался, можно ли заказать крепление под фаркоп для ктм1290.А то у него к харлею прицеп есть, но задумался видимо и к 1290 приладить. Смогут ваши умельцы изваять?7772067@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Заказал звезды перед на зуб больше, зад на зуб меньше. Эксперименты со звёздами проводил в прошлом сезоне ))) Расход даже увеличивается (220 км на баке вместо 260 на штатных звёздах), плюс на маленькой скорости не хватает ровной тяги - дёргается.Штатные звёзды, имхо - лучшее решение для ТА6 передачу не воспроизвести. Нет её.... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мало того, у меня на чесотке стояла задняя звезда большая от 600-ки. И она при этом разгонялась до 160, что на родной меньшей задней звезде сделать проблематично. И тяга была повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 имхо - лучшее решение для ТА 6 передачу не воспроизвести.вопроизвести, проблема в цене продукта и кому она нужна будет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти