Перейти к содержанию

Бак 36 литров на 650.

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Просто данные. При движении 90 км/час средний расход 3,8. Заказал звезды перед на зуб больше, зад на зуб меньше. Думаю должно получиться три литра. И тогда в теории на баке 1000 километров.

Класс! Сколько проезжаешь на одной заправке?

600 км о заправках не думаю,а с утра есть время покапризничать-здесь хочу,а здесь не хочу заправляться.Если серьёзно,то примерно 600км и остаётся немного

Супер))

Старые ТА тем и хороши, что они всеядные!

Как показала практика, новые такие же всеядные))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мотоцикл с большим баком, который мне нравится, это плюс десять таких баков к цене моего мотоцикла  Мой мотоцикл меня полностью устраивает.

Енто якой такой, если не секрет?

;

При движении 90 км/час средний расход 3,8. Заказал звезды перед на зуб больше, зад на зуб меньше. Думаю должно получиться три литра. И тогда в теории на баке 1000 километров.

может и не получиться, ибо есть определенный предел расход/тяга
ты сделаешь более скоростные звезды, но тяги будет не хватать, поэтому будешь переключаться на пониженную скорость и расход может увеличиться или в лучшем случае останется тот  же

;

да ничего там не получится. Ибо он не учёл что есть такая шняга, как сопротивление воздуха. И при увеличении скорости оно растёт. Приходится тратить больше мощности на его преодоление = повышению расхода.

Даже если скорость не повышать, мотор будет медленнее крутиться при этой скорости и соответственно ему не хватит мощности её поддерживать, поэтому он будет тратить её больше.

Изменено пользователем brauzer

;
Тоже думается что три литра не выйдет. А коли ездить по холмистой местности, то всяко вырастет. Ну и есесно появятся неудобства при тырканьях в городе.

;

у нас прицеп PAV 40 популъарен...

Отчет по прицепу зачетный!!!!

У меня чел после просмотра заинтересовался,  можно ли заказать крепление под фаркоп  для ктм1290.

А то у него к харлею прицеп есть, но задумался видимо и к 1290 приладить. Смогут ваши умельцы изваять?

7772067@mail.ru

;

Заказал звезды перед на зуб больше, зад на зуб меньше.

Эксперименты со звёздами проводил в прошлом сезоне ))) Расход даже увеличивается (220 км на баке вместо 260 на штатных звёздах), плюс на маленькой скорости не хватает ровной тяги - дёргается.

Штатные звёзды, имхо - лучшее решение для ТА

6 передачу не воспроизвести. Нет её....

Изменено пользователем Alexfish

;

Мало того, у меня на чесотке стояла задняя звезда большая от 600-ки. И она при этом разгонялась до 160, что на родной меньшей задней звезде сделать проблематично. И тяга была повеселее.

;

имхо - лучшее решение для ТА 6 передачу не воспроизвести.

вопроизвести, проблема в цене продукта и кому она нужна будет в итоге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...