VoFFkA Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) плюсанубольшой бак это плюс, ибо у тебя сразу возрастает:1) дальнобойность без дозаправки2) средняя скорость в пути (если ты усидчивый и готов сидеть от заправки до заправки3) освобождается место которое бы занимали канистры но есть минусы:- в городе если ездить, они тока помеха- на бездорожье минус (тут канистра выигрывает, если ее снять и поднять мотоцикл, к примеру)ну и у каждого свои пункты уже Со всеми пунктами полностью согласен. Когда ездил на Юбр 125 в Питер, проезжал на нем без остановки 300 километров, заправлялся, ел ,отдыхал и дальше так. Таким образом перемещение получалось очень быстрым. Трансальп за то же время километров на сто больше проедет.В городе не езжу, от этого удовольствие не получаю. Больше по трассе и в путешествиях стараюсь избегать транзита через город, когда надо просто проехать, а не останавливаться смотреть. В городах суета и все лезут ,торопятся куда-то. Можно бак полностью не заправлять на бездорожье и легче будет. Посчитал, такого бака мне с расходом в 4,5 литра на 100 километров должно хватить на 800 километров. Ну немного меньше конечно, инжектор осущать нельзя. В прошлом году поставил баки на 45 литров-нарадоваться не могу.Едешь и на заправки пюлюёшь Класс! Сколько проезжаешь на одной заправке? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А я считаю, что заправляться надо почаще, чтобы бензин перемешивался. Можно попасть на левый бензин, залить под завяз и пока всю эту огромную бадью выжжешь, движок может раньше умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В прошлом году поставил баки на 45 литров-нарадоваться не могу.Едешь и на заправки пюлюёшьну на адвенчере с такими баками от сафари как беременный)))))) А я считаю, что заправляться надо почаще, чтобы бензин перемешивался. Можно попасть на левый бензин, залить под завяз и пока всю эту огромную бадью выжжешь, движок может раньше умереть.если мотор высокофорсированный с СЖ 10 и выше то может быть, а на ТА 9 или около того, это не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Не беременней BMW. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А я считаю, что заправляться надо почаще, чтобы бензин перемешивался. Можно попасть на левый бензин, залить под завяз и пока всю эту огромную бадью выжжешь, движок может раньше умереть. В Узбекистане, Таджикистане заливал 80-й бензин без всяческих октан-корректоров и т.д. ,мотоцикл ехал также и проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 мне для счастья иногда не хватает бака в 30л( на сутенере прям сказка была с таким баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В прошлом году поставил баки на 45 литров-нарадоваться не могу.Едешь и на заправки пюлюёшьну на адвенчере с такими баками от сафари как беременный)))))) >А я считаю, что заправляться надо почаще, чтобы бензин перемешивался. Можно попасть на левый бензин, залить под завяз и пока всю эту огромную бадью выжжешь, движок может раньше умереть.если мотор высокофорсированный с СЖ 10 и выше то может быть, а на ТА 9 или около того, это не так страшно Хм, тоже верно, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Класс! Сколько проезжаешь на одной заправке?600 км о заправках не думаю,а с утра есть время покапризничать-здесь хочу,а здесь не хочу заправляться.Если серьёзно,то примерно 600км и остаётся немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Класс! Сколько проезжаешь на одной заправке?600 км о заправках не думаю,а с утра есть время покапризничать-здесь хочу,а здесь не хочу заправляться.Если серьёзно,то примерно 600км и остаётся немногоа если еще расход скинуть на нем, то ваще сказка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Старые ТА тем и хороши, что они всеядные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти