Andy_36 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Потянешь бюджет? Если что не по фэншую, поможем. В личку пиши.С трудом, потяну, придётся с экипом подождать, но с другой стороны мозг будет свободен, а сознание спокойным. Гараж, мот, пивас - можно и подождать с конём в стойле :-) По-поводу помощи, вы и так ребят уже помогли, всем спасибо, буду ждать осмотра в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Andy_36, Весть-решение обозначь, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Andy_36, Весть-решение обозначь, пожалста.ок, обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santbizov Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго дня. Господа старожилы, за советом к вам пришел по теме:http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_650_transalp_7645_283411091 илиhttp://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_650_transalp_9222_283414100может лучше есть в Москве, бюджет 250 тр. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я их тоже смотрел, я бл...ь их уже 4 месяца смотрю. По цвету и без всего они как-то не очень. За 250 сам смотрю, но что-то пока не по душе мне они.Andy_36 отпиши по поводу ТА. Есть ли 2004-2006г.? Ты ж со спецом попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я их тоже смотрел, я бл...ь их уже 4 месяца смотрю. По цвету и без всего они как-то не очень. За 250 сам смотрю, но что-то пока не по душе мне они.Andy_36 отпиши по поводу ТА. Есть ли 2004-2006г.? Ты ж со спецом попрешь.ок, продаван говорит что есть один ТА за 140 тыр, погляжу - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемые форумчане, сегодня выложили мот, рядом с местом моего проживания, по виду вроде норм, посмотрите, оцините пж, кто чё думает, стоит его ехать смотреть за 100 кмhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1374218-d797d1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Andy_36, бери своего механика и езжай смотреть. За эти деньги вполне себе нормальный мотоцикл. Если движок и электрика без нареканий, то можно забирать. Пластик делается, левая боковина коряво висит, но это думаю поправимо. Как кстати механика твоего зовут, а то может знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Andy_36, бери своего механика и езжай смотреть. За эти деньги вполне себе нормальный мотоцикл. Если движок и электрика без нареканий, то можно забирать. Пластик делается, левая боковина коряво висит, но это думаю поправимо. Как кстати механика твоего зовут, а то может знаю.да вряд ли, кореш работает на базе ржд на кольцовской - Санёк Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да вряд ли, кореш работает на базе ржд на кольцовской - Санёк БородаДа ладно, там делов на 10 минут. Завели, послушали. А потом к другому пойдёшь, африку слушать, вот и сравнишь. На чём корешь твой катается, вроде слышал, но чота не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти