Andy_36 Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да вряд ли, кореш работает на базе ржд на кольцовской - Санёк БородаДа ладно, там делов на 10 минут. Завели, послушали. А потом к другому пойдёшь, африку слушать, вот и сравнишь. На чём корешь твой катается, вроде слышал, но чота не вспомню.взял фазера литрового недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем привет! Наконец решился на покупку та650. Исходя из своих возможностей выбор пал на несколько мотов, идин из каторых находится вроде в резерве, он собственно и первый претендент на покупку. Соответственно в связи с этим обращаюсь к форумчанам, кто мог бы мне в этом помочь, само собой с меня......$(бескорыстная основа тоже приветствуется :-))) HELP!!!!!!!!! Необходимо подъехать и осмотреть мот в резерве: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1374114-9bc75b.htmlВсем привет! Наконец решился на покупку та650. Исходя из своих возможностей выбор пал на несколько мотов, идин из каторых находится вроде в резерве, он собственно и первый претендент на покупку. Соответственно в связи с этим обращаюсь к форумчанам, кто мог бы мне в этом помочь, само собой с меня......$(бескорыстная основа тоже приветствуется :-))) HELP!!!!!!!!! Необходимо подъехать и осмотреть мот в резерве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Отзыв у меня прямо отрицательный. Узнавал у этого чела, не буду говорить, как зовут, про мот на фото, который хотел посмотреть.. Сказал, что в отличном состоянии за 120т.. Потерял время на осмотр. Мот был ушатанный по полной. Цена 80-90, я бы не взял даже за эти деньги. Кому то мож повезёт больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Отзыв у меня прямо отрицательный. Узнавал у этого чела, не буду говорить, как зовут, про мот на фото, который хотел посмотреть.. Сказал, что в отличном состоянии за 120т.. Потерял время на осмотр. Мот был ушатанный по полной. Цена 80-90, я бы не взял даже за эти деньги. Кому то мож повезёт больше. говорит что состояние хорошее, понятно дело смотреть нада. Комрады HELP, кто может глянуть... у нас в воронеже есть пару таких пивоварен.......:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 при такой транспортировке(без упора в раму под двигатель) часто текут сальники вилки,и это не трабл,а возня с отмывкой и добавлением жижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Andy_36, иногда проезжаю мимо? Обычно вечером. Если интерес у тебя не пропадет, могу глянуть мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Andy_36, иногда проезжаю мимо? Обычно вечером. Если интерес у тебя не пропадет, могу глянуть мопед.Да как уж тут ему пропасть, теперь пока в гараже стоять не будет - не пропадет, нада глядеть полюбэ ))))когда можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю, на неделе. Выезжаю не каждый день. За день-два дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет. Муки выбора и тяжесть размышлений ( корень сих процессов можно отрубить только фактом наличия мота в гараже) не дает покоя и как на зло сегодня в воронеже (т.е. рядом) выложили на продажу вот такой вариант 600 ки 95г.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1375082-13820.htmlСкажу честно, про модели до 97г. пока даже не думал ( в виду одного переднего диска). Но близость и цена в очередной раз посеяли семя сомнения. В связи с этим, решил завтра поехать - посмотреть поближе. Возник соответственно вопрос, а на сколько критично иметь спереди один диск, учитывая что ТТХ 190/130+(пуза почти нет, работаю над этим:-))). Ездить собираюсь спокойно(семья, дети и всё такое), в основном из города в загородный дом (90% норм.асфальт + 10% грунтовка). Подскажите кто знает, как быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Может покататься на разном для начала, потом определиться, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти