Баринос Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 jahan, У тебя прокатилась, а у меня, на лифтованом Кукурузере, за 7 годов даже подходить боялась. Пипец ДТ 100 натуральный. Ешо и на болотниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_36 Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 jahan, У тебя прокатилась, а у меня, на лифтованом Кукурузере, за 7 годов даже подходить боялась. Пипец ДТ 100 натуральный. Ешо и на болотниках.Каждому свое, мироочучение - весчь индивидуальная, моя женка училась и потом ездила на трупере 3.1тд, здоровый сарай был, на ручке, после того как пересела на гетс 1.4 автомат, обплевалась, один плюс- свежий + автомат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это всё к тому, что к каждой технике свой подход и свои требования. Не гоже на Трансальпе валить в красной зоне, с закладыванием до подножек и тормозить до посинения дисков. А посему для спокойной езды и одного диска вполне хватает. Да , два лучше, диск с колесо размером- вообще чудесно, вот только есть ли в этом необходимость.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Все познается в сравнении. Я уже ни раз писал - до ТА ездил на ЯВЕ-640 (мощность 22 л.с., один тормозной диск), когда сел на ТА-400! охренел и от динамики и от тормозов - ураган . Ездил 5 лет, ничего не напрягало, получал удовольствие, в городе так вообще удобней чем на ТА. Сколько у тебя лошадей и дисков в мозгу гораздо важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сколько у тебя лошадей и дисков в мозгу гораздо важнее.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 гораздо важнее покажет эффективность торможения в экстренной ситуации.ладно я бы забил на городской трафик,но вы ж ведь с мегаполисов.нахрена проводят сравнение тормозных расстояний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Потому и мозг должен работать по мегаполисовски, Лучше маленько недотормозить чем маленько перетормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 гораздо важнее покажет эффективность торможения в экстренной ситуации.Здесь я думаю в большей степени зависит от опыта а не от количества дисков.Поэтому лучше перестахуюсь несколько раз, чем валить без башни с 2-мя дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 KarKarich, ты все таки не понял нахрена проводят сравнение тормозных расстояний? это не меряние письками,живое пространство, отделяющее крындец от просто обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Andy_36, если мот в хорошем состоянии, бери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти