друг Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Расширить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) а с патрубком чтода ничего особенного. либо поищу новый оригинал, либо заколхожу подобной формы но с более жестких материалов.форма дорестайлну и послерестайловый. как у меня.кстати он имеет меньший диаметр чем отверстие в фильтрбоксе. и скорее всего меньшую пропускную способность чем дорестайл.дополнительно изучаю тему по нагреву двигателя. что-то мне кажется что двигатель не догревается до рабочей температуры (со всеми вытекающими). но это не точно.в общем мопед у меня крейне интересный. имеет гору масеньких незначительных косячков, которые усиливают друг друга.вот недавно слайдер на цепь отвалился. лопнуло резиновое кольцо через которое он крепится к маятнику. Изменено 21 октября, 2021 пользователем korievgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 в общем мопед у меня крейне интересный. имеет гору масеньких незначительных косячков, которые усиливают друг друга.Поговорку про зеркало вспомнил! Устранить и проверить конечно в Лом! Ещё есть про балеруна, которому мешают! Был тут мот один, его чел хаял. Другой взял и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 до того как сделал зажиганиеПоподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Другой взял и счастлив!Другой человек приобрёл этот мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 он имеет меньший диаметр чем отверстие в фильтрбоксе.Он имеет такой же диаметр, как и тарелка фильтра у 400-ки!Это, когда случайно обнаружил - вообще меня в замешательство ввело. Но забил и рассосалась удивлённость... но это не точно.Ну как бы помягче - его не просто до вентилятора на ходу догреть. У шисотки хоть горшки равномерно охлаждаются. У шисотписятки передний холоднее град на дцать... всегда...В этом плане только у семисотки всё пучком - и малый круг, и равномерность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Поподробнее, пожалуйста.Так писал же! Заменил катушки и провода с наконечниками! И прогнал всё через осциллограф, заказав на Али щупы! Аааа... косу ещё перебрал! Изменено 21 октября, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Собираюсь с мыслями сделать тему по карбам и диноджету на 3 вида карбюраторов. Пока что больше вопросов чем ответов. Толковые, вы потом присоединяйтесь, может что подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Это Серёга эксперементатор! И чего он только не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 друг, От Калины поршень не впендюривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти