Gesser Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А ехать он перестал после проворачивания мембран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Именно так. В поисках уцелевшего покрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Так а новые отверстия просверлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Нет, я пока вернул все на место. Залипаний на низах больше не было. Да и до этого они появлялись только после длительного пути, км от 150-170, и когда бак к резерву подходил. Но я уже алишные заказал поршни с мембраной и иглой, пришли в запас. Изменено 14 июля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 У меня передний 5,25, задний 5,5, боюсь выплюнеть!)) А уже было такое, на заднем, хорошо на стоячем. Может, колодец чем закрыть, разве...Всё что я писал, справедливо только для исправного карбюратора. С учётом полной разборки ваших, думаю что проблема в чём-то другом....-----------"передний 5,25, задний 5,5" Если так, то скорее всего есть проблема, у меня например при выкручивании более 3 оборотов ВК уже ничего не изменяется и ХХ не повышается, т.е. "горка" ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 С учётом полной разборки ваших,Разобрать, собрать это не прокатит. Я разбирал полностью, промывал с порошком в тазике, потом промывал водой очень горячей, потом опять в растворе порошка. Потом опять струёй во все дырки, пока из каждой не лилась хорошо вода. Потом продул компрессором. Потом поставил все жиклёры, в перед и зад. Винты качества и количества считал обороты при откручивании и закручивании. Советы не даю, написал, как делал. Также ни кого не учу и не заставляю повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Кстати мембрана протёртая силиконкой СОВЕРШЕННО не разбухла, а даже вроде как усохла слегка... раньше была чуть разбухшая и слегка выпирала из штатного места под крышкой, а сейчас вроде как чуть не хватает... Может в этом причина? Протереть антисилом и в бензе замочить ?Всё так и оказалось. Пока экспериментировал с покрытием поршней мембраны "усохли". Чуть усохшие мембраны не садились на своё место в корпусе карба. Соответственно не уплотнялись крышки. И , естественно , не ходили поршеньки. Замочил на полчасика в бензине и несколько раз слегка порастягивал периметр. Сели обе как влитые. Всё уплотнилось и мот поехал. Максималку пока не пробовал, но рвёт из под попы сильно лучше... Изменено 16 июля, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У меня передний 5,25, задний 5,5, боюсь выплюнеть!)) А уже было такое, на заднем, хорошо на стоячем. Может, колодец чем закрыть, разве... Была такая же проблема - при настройке получалось по 5-7 оборотов Чистил, синхронил, герметизировал айрбокс и т.д. и т.п. - ничего не помогало И вот, пару недель назад, появился провал в тяге на 4500 об. с каждым днём провал стал ощущаться всё сильнее и сильнее пока однажды утром, после прогрева, у меня не получилось тронуться - мотак глох при любых попытках открыть дроссель. Если дать моту постоять - можно было тронуться но при каждом переключении скорости сцепление приходилось отпускать на оборотах около 3000-4000 с усиленной подгазовкой, иначе мот глох. Сперва грешил на засёр карбов т.к. в прошлом году были похожие симптомы после заправки говно-бензом. Почистил карбы, залил 95-й Газпромовский бенз - проехал 15 метров нормально, потом заглох. Курение форума навело на причину - затёртые цилиндры карбюратора. Для диагностики (да и пока ждал новые цилиндры) обработал старые графитом, и заодно, как советовали в одной из тем - мягкой проволочкой прочистил боковой канал который у ушка мембраны. Прокатился и... обалделя не узнал свой мотор!динамика как у ракеты! никаких хлопков и пердежа при сбросе! заводиться с касания! (-раньше приходилось немного подгазовывать) отсинхронил карбы, настроил ВКС - стало всё как по мануалу - 2,5 в обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Сели обе как влитые. Всё уплотнилось и мот поехал ну и хорошо. я потому что так же попадал. мембраны плохо садятся.их надо бензом, а если большие стали то мылом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 а если большие стали то мыломЯ ,когда свои достал, тоже были слегка разбухшие. Полежали на столе несколько дней , высохли и пришли в норму.. А потом за полтора месяца "пересохли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти