korievgenii Опубликовано 12 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ещё один пример с чего надо было начинатьобожаю когда люди подгоняют свои выводы к уже известным фактам) дополнительным щупом теперь что щупать будешь? )) ...... зря покупал.как скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну так на протяжении всё эпопеии это первый раз ты сказал, что нет провалов, с чем и боролся всё эти сложные пару месяцев... Только с твоих слов- не более. Или ты где то не договорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Или ты где то не договорилнапример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну так на протяжении всё эпопеии это первый раз ты сказал, что нет проваловГде, где, где!? Я что то пропустил, основное! на 4 передаче с 2к оборотов при резком полном открытии газа двигатель равномерно без провалов раскручивается до максимальных оборотов со мной и пассажиром общим весом 200кг+.Нашёл!А что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну так на протяжении всё эпопеии это первый раз ты сказал, что нет проваловГде, где, где!? Я что то пропустил, основное! на 4 передаче с 2к оборотов при резком полном открытии газа двигатель равномерно без провалов раскручивается до максимальных оборотов со мной и пассажиром общим весом 200кг+.Нашёл! А что было то? Ты тоже ждал? ))) я сказал, что фильтр поменял, а ЕвгенийКори обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) я сказал, что фильтр поменялТак если признается, то получится руки не нормально растут! Вот же бывае такое, провалы из-за фильтров! Я то думал, из-за оплавленных проводов, или свечек, или наконечников, или катушек, или коммутатора, или осцилографа не правильно показывающего, или импульсных катушек... Изменено 13 ноября, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Нашёл! А что было то?бензонасос таки. как ты и говорил. из-за оплавленных проводов, или свечек, или наконечников, или катушек, или коммутатора, или осцилографа не правильно показывающего, или импульсных катушек..обогатитель запоял оловом. уровень поднял до 4мм. под иглу шайбу подставил. катушки с волги поставил. винты туда сюда крутил. один 2 оборота, другой 6. распылитель менял, карбы синхронил. клопона клопонируют. цепь перекидывал. поршней от кожулей не нашел. поставил фиат. но вот что делать? мотор перегревается.свечи белые...может еще нужно рассверлить жиклер? или иглу убрать выше?подарить кому-то на опыты что-ли?... Так если признается, то получится руки не нормально растут!каюсь. пойду голову пеплом посыплюхорошо, что на протяжении всей эпопеи у меня было пару верных другзей на форуме) Вот же бывае такое, провалы из-за фильтров!так больше же причин не бывает. видишь трансальп с провалами - меняй фильтр. это же все знают!порвались мембраны? - меняй фильтр. сгорела проводка? - меняй фильтр. нет искры? - меняй фильтр. закипел мотор? - меняй фильтр. сломал спицы? - меняй фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 просто спать хочузавтра сотру эту блажь с чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 завтра сотру эту блажь с чертямдай хоть почитают люди немного. я зря столько букаф печатал да сэлфи рук делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну здесь половину надо удалять галиматью про провалы из за фильтра. Люди поверят. Я бы в архив кинул. Воще я подсмеивался, но результат получен! Кориевгений, ты волонтёр, а засрал пост не по волонтерски! Сам бы почистил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти