Перейти к содержанию

мембраны

Moondel

Рекомендуемые сообщения

;
Зачем стирать... Вроде всё расписывал в разных темах, но всё было не в кайф, а вот после фильтра таки посадил друга под центнер и погнал кататься... И о чудо произошло таки... Но где то всё таки смолчал или поскромничал... А белая свеча бедная смесь и от этого и греется - пора осциллограф подключать:)))) фильтр то чистый, воздуха много. Изменено пользователем pipa1804

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Плохой фильтр- мало воздуха - много бенза - загаживает свечи- плохое искрообразование- провалы в работе мотора, не набирает обороты хорошо... Но нет мы будем лить грязь на предыдущего рукоблуда в проводке и доказывать всём, что это не карб ( никто про фильтра и не вспомнил, тут с осциллографом к моту подходят - серьёзный подход!) прежде чем обижаться ты прочитай, как ты пытался всё советы - по инету оспорить :))) но к чести тебе, что ты как обычно делают не слился, а продолжал искать и наверное близок к идеалу:) после этого всё опять прильнули к экрану:)))) пока Честер не выспался я высказался:) пиши дальше, тебе тепло, а нам резину переобувать и в гараже яйца варить:)

;

Сам бы почистил!

а что, так можно было чтоли?

но всё было не в кайф

началось со средне высоких оборотов. сменил колпачки - пропали на высоких провалы и отчетливо проявились недостатки на низких/переходных. хотя выше 4к все стало бодро. 

Но где то всё таки смолчал или поскромничал...

на счет чего? уже второй раз спрашиваю.

А белая свеча бедная смесь и от этого и греется

вот не знаю умничать опять? или нет. ай.. все равно будете тролить. цвет свечи показывает не качество смеси, а лишь при какой температуре работает свеча. а это уже от 100500 факторов зависит.

и доказывать всём, что это не карб

так ведь по факту это не карб. поршни с мембранами поменял, но ситуация то не изменилась.)) а больше ничего не менял. это было скорее для "идеальных идеальностей". чтобы уж точно не возвращаться к вопросу. кстати о качестве резины китайской мембраны. после того, как оригинальная мембрана просохла от бенза - она стала идентичной по жесткости.

тут с осциллографом к моту подходят

эммм.. а что такого в осциллографе. он у меня есть - я им пользуюсь. в чем проблема? вот когда тебе нужно определить неисправность РР ты лампочкой, мультиметром или на язык напругу меряешь?

вот убейте, не могу понять че вы беситесь по поводу осциллографа? тем более сейчас они стоят как бюджетный смартфон..

прежде чем обижаться

а че мне обижаться? мопед то я сделал.

ты прочитай, как ты пытался всё советы - по инету оспорить

и слава богу, что я их не слушал. не менял ни уровень, ни шайбы не подкладывал куда не нужно, ни свечи без резисторов не стал ставить. разгребать бы замучился. либо в металлолом сдал его.

Плохой фильтр- мало воздуха - много бенза - загаживает свечи- плохое искрообразование- провалы в работе мотора, не набирает обороты хорошо

ну теперь то, когда все готово все умные. а где же ты раньше был с подробными описаниями и умозаключениями??

кстати про фильтр. моя логика мне говорит, что засраный фильтр - проблемы на верхах из-за недостатка пропускной способности. а не на низких/средних. я не прав? может в этом я и ошибался?

но к чести тебе, что ты как обычно делают не слился, а продолжал искать и наверное близок к идеалу

сливают людей либо троли, либо не работающие советы.

спать пойду. завтра еще свечу холоднее нужно вкрутить и готовить альп к зиме.

;
Да я то советы не давал по причине того что сам не из советчиков, а слушателей, сам набираюсь опыта. Со стороны учавствовал так сказать. Это из зрительского зала мнение:) про то что средние обороты появились как то пропустил. Поэтому появление на высоких оборотах явилось нам, инет троллям как единствегное что надо было сделать. Ну почистить карб и заизолировать проводку ещё.

;

цвет свечи показывает не качество смеси, а лишь при какой температуре работает свеча. а это уже от 100500 факторов зависит.

Качество рабочей смеси как раз и определяет ( в основном) и температуру сгорания, и полноту сгорания. Что цвет свечи и показывает.

проблемы на верхах из-за недостатка пропускной способности. а не на низких/средних.

На всех режимах влияет на Качество смеси. С увеличением оборотов в геометрической прогрессии (образно говоря). Ты выкручивал свечки, когда затык был?

А про воздухан я тебе с самого начала намекал, но тебя мембраны с поршеньками захватили... :) :) :)

А вот, кстати интересно, из России в Итальяно можно заказывать что то? Не пробовал?

В любом случае, хорошо, что мопедка поехал. Сколько сейчас "ВК" откручены?

Изменено пользователем Баринос

;
На поршеньках народ уже "выдохнул" Самое захватывающее ты пропустил:) когда всплески оценивали, которые на свечки идут:))))

;

из России в Итальяно можно заказывать что то? Не пробовал?

не пробовал. не было необходимости. думаю малогабарит почтой можно отправить элементарно.

А про воздухан я тебе с самого начала намекал, но тебя мембраны с поршеньками захватили...

ну во первых я говорил, что заменю его, но потом). посмотри на фото и скажи, что - "да! он требовал замены". а потом аргументируй очевидность вывода. агрумент "ну сработало же" не принимается.

во вторых по мембранах я уже говорил что мне не нравится в моих. работой китайских пока доволен.

Сколько сейчас "ВК" откручены?

2,1/4. сток.

на данном карбюраторе некорректно этот винт называть ВРКС, потому что он это самое качество не регулирует. корректней в этом случае называть его пилотным винтом. ИМХО основанное на анализе конструкции и описаниям в интернетах.

Качество рабочей смеси как раз и определяет ( в основном) и температуру сгорания.... ....Что цвет свечи и показывает.

почти. но не совсем. больше факторов влияют.

кстати на счет качества. здесь кто-то ставил лямбду в выхлоп как в Теории ПМС?

стало интересно посмотреть газоанализатором что на выхлопе.  темы здесь пока не нашел. хотел бы приварить гайку на выхлоп да "по правильному" смесь оценить. а не как в ролике.

;

скажи, что - "да! он требовал замены". а потом аргументируй очевидность вывода.

А до долгого стояния сколько на нём проехано? Он же серый, с вьевшейся пылью.

Продувка ничего не даст. микрочастицы не выдуешь.

;

2,1/4. сток.

А на резком сбросе газа не пердит?

Попробуй 2,5 передний и 2,75 задний.

Доля пилотного жиклёра и системы ХХ всё таки евть (в районе от 100 до 10%) на всех режимах, уменьшаясь с количеством оборотов (поднятием игл ГТЖ)

Так что и ВК не грешно называть. Система ХХ работает постоянно в этих карбах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...